Добрый день!

Пропорция наша: 3 ст ложки крупы на 200 мл воды и варю. А в блендер уже добавляю свое молочко, смотрите по консистенции, я добавляю от 10 до 30 мл. И чуток сливочного маслица добавляю. А еще для вкусноты яблочное пюре 
25.04.2012
а крупу вы какую добавляете,мы едим гречневую ,рисовую и кукурузную.
25.04.2012
Гречневую и рисовую. А пароварка есть у вас?
26.04.2012
да.Вчера попробовала,сварила в начале гречку на воде,потом измельчила в блендере и добавила молоко свое.Крупнова-то получилось,вот думаю до варки ,измельчить в начале в кофемолке а потом пом\сле варки в блендере.
26.04.2012
Ага, гречка у меня перемолотая, а вот рис не молю, клестер получается у меня  при варке, мне не нравится. Можно и в пароварке готовить. Рис готовила: 50 гр риса и 200 мл кипятка, и на 40-50 мин в пароварку, а потом в блендер
26.04.2012
Самая вкусная кашка получается, сначала крупу немного в кофемолке измельчите, потом варите в молочке 1.5 стакана молочка и чуть больше половины 100 граммовой стопки крупы, если овсянка то полная, как сварилась, она получается жиденькая, берете кашку выливаете в блендер и добавляете 2 ягодки чернослива или 2 ягодки кураги или горсть изюма все смешиваете и сливочного масла на кончике ч.л
23.04.2012
молоко вы имеете виду коровье,если так я хочу на своем молоке,не хочу пока давать коровье маленькие мы еще.
24.04.2012
молоко я имею ввиду то на котором вы находитесь, коровье до 3-х лет лучше не давать, варите на водичке тогда крупы немного больше кладите по полной стопке и разводите своим
24.04.2012
Я варю на воде, потом блендером перемалываю, что бы было как жидкая сметана. Вам надо тогда развести своим молочком, а до этого сварить погуще.
23.04.2012
а пропорции какие?
23.04.2012
если только начинаете вводить в кашу свое молоко, то сначала чайную ложку 2 дня.  Ведь молоко это то же еда,и тем более оно жирнее, чем вода,  как бы не было прекорма и жидкого стула, а потом если все хорошо, то больше. 
23.04.2012
варите на воде. измельчаете как вам нужно и разводите своим молоком. главное молоко не кипятить и сильно вообще не нагревать.
23.04.2012
сколько воды сколько крупы?
23.04.2012
хм... я на глаз всё делала. сварите крупу, измельчите и понемногу добавляйте молоко до нужной вам консистенции.
23.04.2012
манная каша.. Каша на козьем молоке