Добрый день!
Всё о КАШАХПоделитесь,девочки,как вы говите кашки своими руками! Мы покупали безмолочные кашки,сейчас на лето приехали к родителям и тут проблемы с кашками ,найти неможем.Я делала на своем молоке,а как теперь приготовить крупы на своем молоке.
Заранее спасибо!!!!
Алла
Пропорция наша: 3 ст ложки крупы на 200 мл воды и варю. А в блендер уже добавляю свое молочко, смотрите по консистенции, я добавляю от 10 до 30 мл. И чуток сливочного маслица добавляю. А еще для вкусноты яблочное пюре
25.04.2012
Ответить
ирина
да.Вчера попробовала,сварила в начале гречку на воде,потом измельчила в блендере и добавила молоко свое.Крупнова-то получилось,вот думаю до варки ,измельчить в начале в кофемолке а потом пом\сле варки в блендере.
26.04.2012
Ответить
Алла
Ага, гречка у меня перемолотая, а вот рис не молю, клестер получается у меня при варке, мне не нравится. Можно и в пароварке готовить. Рис готовила: 50 гр риса и 200 мл кипятка, и на 40-50 мин в пароварку, а потом в блендер
26.04.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Самая вкусная кашка получается, сначала крупу немного в кофемолке измельчите, потом варите в молочке 1.5 стакана молочка и чуть больше половины 100 граммовой стопки крупы, если овсянка то полная, как сварилась, она получается жиденькая, берете кашку выливаете в блендер и добавляете 2 ягодки чернослива или 2 ягодки кураги или горсть изюма все смешиваете и сливочного масла на кончике ч.л
23.04.2012
Ответить
ирина
молоко вы имеете виду коровье,если так я хочу на своем молоке,не хочу пока давать коровье маленькие мы еще.
24.04.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
молоко я имею ввиду то на котором вы находитесь, коровье до 3-х лет лучше не давать, варите на водичке тогда крупы немного больше кладите по полной стопке и разводите своим
24.04.2012
Ответить
ирина
Я варю на воде, потом блендером перемалываю, что бы было как жидкая сметана. Вам надо тогда развести своим молочком, а до этого сварить погуще.
23.04.2012
Ответить
Мама юркого лисёнка
варите на воде. измельчаете как вам нужно и разводите своим молоком. главное молоко не кипятить и сильно вообще не нагревать.
23.04.2012
Ответить
Мама юркого лисёнка
хм... я на глаз всё делала. сварите крупу, измельчите и понемногу добавляйте молоко до нужной вам консистенции.
23.04.2012
Ответить