супчик вопрос вам
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныу дочки атопический дерматит!8мес нам через недельку!хочу приучать более к взрослой пище...можно ли вводить бульоны?и какие?подскажите рецептик...мясо дочка вообще никак не свое приготовленное(пюре)ни из банок не ест...((хочу супчик ввести..легкий...
Irinada
у нас тоже АД сказали до года только овощные бульоны,а что вы едите?просто прикорм при АД сводит меня с ума...хочеться уже чем то накормить едим только картофельный супчик уже месяц все остальные экспиременты не удались...высыпало мечтаю хоть какой нибудь кашей кормить
26.04.2012
Ответить
Катерина
Я варю борщик на говядине. Заливаю немного водой пару кусочков говядины, довожу до кипения, сливаю, мясо промываю. Наливаю воды нужный объем, закладываю мясо и варю до готовности. Я так варю, чтобы бульон был чистый. 2-3 раза не сливаю, иначе совсем бульон скудный получается. Потом кладу картошку, капусту (лучше брокколи), лучок, морковку, свеклу, немного томат-пасты, лавровый листик, немного присаливаю, в конце чесночок. Варится до готовности овощей.
Суп варю на курице, также как выше. Из овощей кладу картошку, морковку, лучок, крупу (рис, гречка), лавровый листик, зелень.
Еще очень нравится супчик с фрикадельками. Наливаю воды, кладу картошку, кабачок, лавровый листик, присаливаю. Одновременно тушу на сковородке лучок, морковку, фрикадельки с добавлением воды. Добавляю всё в суп, варю до готовности картофеля. В конце добавляю брокколи и зелень.
25.04.2012
Ответить
ИРИНА
бульоны тока вторрой а то и третий лучше деткам. В них вся бяка. А мяско сочетайте с овощами разными. Моя тоже не сразу стала кушаьт мясо - побольше овощей и все
25.04.2012
Ответить