Мясо

я мясо на на мясорубку и заморозила крошечными разовыми порциями. Потом варю с картошкой, луком, морковкой и на блендер ил вилкой млю
15.05.2012
Аналогично! Начала с гербера и БЛ - плевлась, я отложила и хочу сама приготовить. Но начну не с говядины (на мой взгляд она более жесткая), а с индейки или курицы. А рыбу ты не пробовала давать?
14.05.2012
Я в цептерской кастрюле враю мясо..там как в пароварке...потом картошечки добавляю...в итоге уменя суп получается. Достаю немного мяса,картошки, бульон, и немного воды(если бульон жирный) миксером смешиваю..получается пюрешка очень вкусная!
14.05.2012
А у тебя пароварка большая? Я вот мясо хотела попозже тоже сама готовить, но даже на 2-3 дня из расчета от силы 50 г мяса на день - это 150 г в пароварке отварить, а она большая. Даже если и себе сразу готовить, все равно я так часто пароваркой не пользуюсь. Некоторые сразу отваривают на несколько дней и замораживают в баночках, потом разогрел и готово. Не знаю, насколько это полезно - заморозить-разморозить. Хотя банки тоже приходится убирать в холодильник, если за 1 раз не съели.
14.05.2012
у меня пароварка в мультиварке, так что не проблема небольшие порции делать
14.05.2012
если готовит самой то как минимум нужно при варке хотя бы раз менять воду (после закипения) лучше 2! я из мяса делала фрикадельки их замора-живала и потом варила (мне так было удобно)
14.05.2012
Это для любого мяса Вы так делаете? Я думала, что это для говядины, ну, может, еще для свинины. А с индейкой и кроликом тоже? Они же быстрее варятся. А тем более в пароварке вообще не поменяешь.
14.05.2012
это для всего мяса! в пароварке не нужно.
14.05.2012
Валюш, а какое покупала??? Попробуй Агушу - индейку (филе), оно очень нежное и вкусное (я сама доедаю))), мой тоже никакое кроме него не ест(( Нам врач сама сказала, чтоб с мяса начинали с банок, тк сами так не приготовим и не измельчим... Я и не стала заморачиваться.. Вот индейку трескает с удовольствием растертую с овощным пюре!
14.05.2012
я хочу еще мясо гербер попробовать может оно пойдет
14.05.2012
Гербер нежнее всех других фирм, попробуйте.
14.05.2012
а я говядину перекрутила два раза на мясорубке и накатала фрикаделек, заморозила, потом достаю штуки 3-4 и варю с овощами, а после все блендером взбиваю. Если много получилось то по баночкам на завтра и послезавтра раскладываю, остальное доедаю)))))))))))
14.05.2012
Можно еще помимо курицы индейку давать
14.05.2012
Я отвариваю мясо, а потом пропускаю через мясорубку, получается пюре и все, даю с овощным пюре, кушает нормально, куриную грудку могу отварить и так мелко нарезанную дать ( но мы просто страше вас), а в вашем возрасте пропущенное через мясорубку давала.
14.05.2012
наша ест только размятое вилкой отварное филе... и баночки. курицу собственного приготовления презрела:(
14.05.2012
а филе чье?? курицы? 
14.05.2012
ой, написала и подразумевала называется:) рыбное филе 
14.05.2012
Помогите советом о мяске! Потрошка