котлетки
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыМы не очень-то едим мясо собственного приготовления. поэтому всегда давала баночное. лежали в больнице, там давали котлетки из мяса, курицы, рыбы. и какие-то они очень мягкие, что дочка их хорошо ела. а дома у нас котлеты жесткие. чего они там больше добавляют???
aisha
Скажу свое мнение: один раз попросила маму накрутить фарш на котелеты, когда не успевала в первый месяц рождения дочки, котлеты получились такие мягкие, нежные и вкусные, похожи на легкие тефтели..., как оказалось мама добавляла в них багет (французский хлеб)
15.06.2012
Ответить
Татьяна П.
Эти котлеты я называю воздушные. Потому что в них хлеба больше, чем мяса)))
19.05.2012
Ответить
Ksana
Однозначно, только белый хлеб сделает котлетку пышной и мягкой. У меня когда то муж крутил носом от моих мясных котлеток и говорил как ему нравятся столовские......
19.05.2012
Ответить