Суп от 6 месяцев

Я варю супы из круп: пшено, пшеничный (пока такие варила). Ложу картошку, сырую тертую марковку, мелко порезанный лук сырой, и крупу и совсем чуть-чуть растительного масла))) А потом все взбиваю в блендере)))
14.06.2012
Спасибо! А крупы детские или обычные?)
14.06.2012
Обычные, варю до тех пор когда развариваться уже начинают, тогда выключаю))) А потом все равно еще в блендере взбиваю)))  Еще вспомнила суп с рисом варила)))) 
15.06.2012
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
14.06.2012
Извиняюсь,случайно 
14.06.2012
овощной!!!!!!!!!!!
14.06.2012
Спасибо!!!!!!!
14.06.2012
Смотря что ребенок уже кушает. Сварить эти овощи (которые уже едите), перемолоть в блендере, разбавить овощным отваром, в котором они варились. Можно капельку растительного или оливкового масла капнуть. Суп в этом возрасте - это почти то же овощное пюре,только из разных овощей и пожиже,чем пюре. Мясо вам еще рановато, а мясной бульон не рекомендуют до года-полутора лет.
13.06.2012
Спасибо,про бульон читала где-то))
14.06.2012
Заморозить или всё же лучше свежим??? Что приготовить?