Sos, через час вводим первую ложку
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙДевочки, sos, сегодня вводим кабачок. Сварили в водичке. Какая консистенция нужна? Как молоко? Совсем как водичка? Мы через сито промяли, но густовато получилось. И какая температура? Комнатная? Или подогреть?
simply loved
как водичка-это не стоит, как оч жидкое пюре, с ложки стекает. главное без комочков и остатков зерен. я все-таки начинала с баночного, оно идеально гомогенизированное, такое блендером не всегда сделаешь...
температура не комнатная, чуть тепленькое должно быть, так приятней на вкус.
29.07.2012
Ответить
*Маша
вчера пробовали тоже 1 ый раз)))) сварила кабачёк,добавила немножко одички и немножко сцедила молока,блендером всё разтёрла,получился соус,наш аж 3 ложки слопал...Понравилось)))))
29.07.2012
Ответить
Маргоша
я варю на пару (купила типо тарелку с дырочками,кот.вставляется в кастрюлю) - в блендер, воды не добавляю, получается и так как кашица - густая сметана, темп можно теплая или комнатная, некоторые приучают понемногу из холодильника (постепенно снижают темп)
29.07.2012
Ответить
Tatjana
Температура комнатная, густота - как в баночных пюрешках примерно (гуще воды, скорее как соус). Точнее сказать не могу, мы авентовской пароваркой-блендером пользуемся, сколько воды с паром попало, столько и есть
29.07.2012
Ответить