Мясо. Какое и какой фирмы?

индейка и кролик. ест неохотно. но вроде из всех производителей более-менее ест фрутоняневские.
05.08.2012
начинали с кролика,потом индейка и телятина.,все Гербер.
05.08.2012
Мы Тёму едим. Знакомые Гербер хвалят.
05.08.2012
Нам сказали кролик, индейка! Гербер-отвратный, мой есть не стал! А вот Тему за милую душу уплетает!
04.08.2012
Мы начали с телятины. купила в магазе мясном кусочичек теленочка и иссекла в мясорубке на фарш))))
04.08.2012
у нас лучше всего идет кролик, индейка, ягненок и цыпленок. от говядины нос воротит, да и мне она по запаху не понравилась. По мне лучше Гербер.
04.08.2012
мы лукошко берем. индейка говядина
04.08.2012
кролик ппотом индейка потом цыпленок..... кролик лучше/легче всех усваивается. состав читайте на банках.
04.08.2012
спасибо большое!
04.08.2012
ввод мяса. А сколько..