Расскажите как правильно водить мясо?

Я даю в баночках баб.лук.кролик,мне очень нравится на вкус и ребзику тоже.Уплетает,причем лучше если вообще без овощей))))))А вот гербер индейка нам не подошла,пупсика обсыпало с ног до головы((((Хотя я всегда думала,что гербер-это зер гуд!,а индейка-неаллергенна.(((
15.08.2012
Спасибо!!!
16.08.2012
Да не за что.
16.08.2012
Я когда начинала вводить мясо, делала маленькие фрикадельки из перемолотого мяса, кидала их в кипящую воду, варила мин 30, потом уже кидала все овощи. На все уходило час где-то. И ставила суп варить одновременно с утренней кашей. Пока поест кашу, пока то-се, пока соберемся на улицу и суп уже готов. А сейчас уже режу мясо мелкими кусочками, тоже быстро варится. А по поводу того, во сколько вводить, вам решать, я стала давать в 6.5 говядину, с 7 курочку.
15.08.2012
Спасибо! А  фрикадельки из фарша замораживали?
16.08.2012
Да,наделаю сразу много,и в морозилку.
16.08.2012
тоже задавалась вопросом когда,перелопатила много чего и решила в 9 и буду давать банки первое время,там оно пюреобразное.сама такое не сделаю
14.08.2012
Спасибо! А на производителе каком остановились?
16.08.2012
Индейка варится 15-20 минут. У вас же там всего 50-80грамм. Так же и говядина. Мы едим месяцев с 6,5 мясо (индейка и говядина), нам врач прописала так рано вводить
14.08.2012
Зачем его варить 2 часа и чем вам не нравится баночное?
14.08.2012
А если по сути вопроса: сколько варить и какое именно баночное посоветуете?
16.08.2012
Мы начинали с баночных овощей с мясом - курица, кролик, индейка. Или подмешивали баночное же мясо к сваренным овощам или пюре.
16.08.2012
Мясо курицы? Хмммм... Пюре из курицы.