Расскажите как правильно водить мясо?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАМы на ГВ, начала вводить прикорм в 6 мес, едим его неохотно и понемногу. В некоторых источниках написано мясо с 8 мес, в некоторых с 9, так когда всё-таки? Индейка, кролик или говядина? И главный вопрос: как готовить? И как хранить? Когда успевать варить его 2 часа, чтобы давать в обед (это же на улицу не выйти после завтрака, надо встать с утра и варить мясо на обед). И так каждый день? А может вы нашли баночное без добавок?
МышкинаМать
Я даю в баночках баб.лук.кролик,мне очень нравится на вкус и ребзику тоже.Уплетает,причем лучше если вообще без овощей))))))А вот гербер индейка нам не подошла,пупсика обсыпало с ног до головы((((Хотя я всегда думала,что гербер-это зер гуд!,а индейка-неаллергенна.(((
15.08.2012
Ответить
NATA
Я когда начинала вводить мясо, делала маленькие фрикадельки из перемолотого мяса, кидала их в кипящую воду, варила мин 30, потом уже кидала все овощи. На все уходило час где-то. И ставила суп варить одновременно с утренней кашей. Пока поест кашу, пока то-се, пока соберемся на улицу и суп уже готов. А сейчас уже режу мясо мелкими кусочками, тоже быстро варится. А по поводу того, во сколько вводить, вам решать, я стала давать в 6.5 говядину, с 7 курочку.
15.08.2012
Ответить
Алёна
тоже задавалась вопросом когда,перелопатила много чего и решила в 9 и буду давать банки первое время,там оно пюреобразное.сама такое не сделаю
14.08.2012
Ответить
Счастливая
Индейка варится 15-20 минут. У вас же там всего 50-80грамм. Так же и говядина. Мы едим месяцев с 6,5 мясо (индейка и говядина), нам врач прописала так рано вводить
14.08.2012
Ответить
Счастье есть
А если по сути вопроса: сколько варить и какое именно баночное посоветуете?
16.08.2012
Ответить
Коза-Дереза
Мы начинали с баночных овощей с мясом - курица, кролик, индейка. Или подмешивали баночное же мясо к сваренным овощам или пюре.
16.08.2012
Ответить