Про заготовки для прикорма.

Яблоки запечь, протереть через сито , довести до кипения, разложить в стерилизованные банки, закатать.
18.08.2012
И без сахара будет храниться? А хранить нужно в холодильнике или и так нормально?
18.08.2012
У меня хранилось в подвале.Так же делаю грушу.
19.08.2012
а после вскрытия, сколько они обычно храняться? открытые то уж наверно точно надо в холодильник ставить?
19.08.2012
открытую,конечно, в холодильнике, 2 дня точно стоит, дольше не получалось.Закручивайте в небольших баночках.
19.08.2012
спасибо большое!!!
19.08.2012
То есть можно просто крышкой? Или обязательно надо закатывать?
19.08.2012
Под любыми,главное стерилизоваь
19.08.2012
Спасибо большущее! А то яблок много на даче! Так хоть толк от них будет.
19.08.2012
У нас на съемной квартире духовки нет(( Какая альтернатива? Есть пароварка и мультиварка. 
19.08.2012
Оба варианта подайдут,в мультиварку закладываете чищиные от кожуры и сердцевины яблоки,на дно чуть-чуть водички, режим тушение, когда станут мягкими проблендерить, довести до кипения и раскладывать по баночкам
19.08.2012
О, спасибо, как раз сегодня яблоками затарились, буду закрывать завтра. А груши тоже по такому же принципу можно делать? Сливы?
19.08.2012
Груши да, так же, только тушить подольше, а сливы не пробовала.
19.08.2012
Буду пробовать, спасибо
19.08.2012
Наздоровье!
20.08.2012
Я по слушаю! Меня тоже этот вопрос интересует.
18.08.2012
Интересная тема)) Баклажан как прикорм