Девочки, что я делаю не так..?!

Зачем париться, всё сварила но к примеру морковку , картошку, броколли , в бендер , продаються контейнеры для грудного молока , купи штук 8)) разлила и в морозилку))) храниться 2недели и витамины всё есть))) достала за 2часа если что под теплую водичку и всё можно кушать))
12.10.2012
Ой, с морозилкой я совсем не люблю, Инн((( стараюсь свежее готовить - раз, и два - у меня там мясом все забито)) контейнеры уже не влезут) у меня всегда находится что в морозилку положить! Я так подумала, просто не буду заморачиваться со стерилизацией, хватит) большая уже)) хотя соски-бутылки стерилизую перед кормлением)))) Я сегодня купила контейнеры такие, они как жаропрочные, из стекла, но на них и написано что можно 4 способами их использовать (морозилка, духовка, микроволновка и холодильник соответсвенно), они с какой-то прорезиненной крышкой, закрываешь и воздух не поступает, но можно и пимпочку открыть, будет резинка плотно, а в центре вентилироваться)))) объем 350мл, и стоили всего-то по 100р))) Когда принесла домой муж говорит "а мнеееееее? ")))))) доча подрастет-буду ей порционно запеканку готовить с изюмом) Оч клевые вообщем) в "Твоем доме" распродажа, съезди)
13.10.2012
Ой как хорошо что мы всегда можем найти выход))))))))) спасибо а я блин ч купила по 1000 р))) 4штуки, официально спасибо тебе янулик ())но молодцы ) подрастаете) мэаакждая мамулька)) хочет своему дитю лучшее)))
13.10.2012
Конечно)))
13.10.2012
А зачем такие сложности? По описанию похоже, что дело в банках, может в крышках. Я просто в накрытой тарелке оставляю. Уже давно ничего не стерилизую.
09.10.2012
Да в принципе я почему так делаю... Во-первых, типа там "доза"))) больше она не ест, меньше не так жалко выкидывать. Во-вторых, мне удобно баночки чтобы уехать куда-то. Например едем в икею, я не с тарелками ношусь, а банку взяла и кружку свою чтобы там разгреть в микроволновке. Не париться с обедом. Можно "по дороге купить", но я предпочитаю своим кормить, и так по первости кучу денег на эти банки потратила, до сих пор едим. Ну вот наверное и все аргументы, почему я так делаю)
09.10.2012
Да, банки для бюджета - зло(( Я раскошелилась, авентовские контейнеры купила и не парюсь больше. Андре кушает каждый раз разные порции, я всегда побольше кладу, чем норма. Не хочу сына к норме привязывать))
09.10.2012
Это правильно) но я чаще выкидываю. Естессно, если я вижу что она ротик все открывает и открывает, я быстренько еще подкладываю) но это редко
09.10.2012
Надо сначала остужать,потом класть,закрывать и в холодильник!банки тут ни при чем!
09.10.2012
странно...я готовлю кабачки, и делю на 2 дня, т.к. только начали вводить и дозы маленькие. И тоже кладу в баночку бабушкино лукошко! При этом просто обдаю кипятком и все! И кабачок нормальный!!! Хм...мистика у вас:-)))))))
09.10.2012
я тоже баночки от БЛ использую, но я готовлю, остужаю, потом холодное кладу в банки закрываю и в холодильник. ни разу не испортилось. может киснет из за того что горячее закрываете?
09.10.2012
Мне тоже так показалось, что киснет именно из-за того, что горячее кладешь. я если готовлю на 2 дня, перекладываю в обыкновенный контейнер - купила такие маленькие с крышками, уже и ездили так к родителям с собой брала на след. День и просто кушали на след. День- ничего не портилось пока.
11.10.2012
Да я наверное больше не буду париться со стерилизацией. Сегодня переложила в простую тарелку, закрыла и в холодильник. Контейнеры в холодильнике не очень люблю. У меня бзик) что они что-то выделяют при контакте с горячим) а ты на один день готовишь? 
11.10.2012
Да я наверное больше не буду париться со стерилизацией. Сегодня переложила в простую тарелку, закрыла и в холодильник. Контейнеры в холодильнике не очень люблю. У меня бзик) что они что-то выделяют при контакте с горячим) а ты на один день готовишь? 
11.10.2012
Да я наверное больше не буду париться со стерилизацией. Сегодня переложила в простую тарелку, закрыла и в холодильник. Контейнеры в холодильнике не очень люблю. У меня бзик) что они что-то выделяют при контакте с горячим) а ты на один день готовишь? 
11.10.2012
когда на один, когда на два. У нас обед состоит из овощного супа и второго, что-то частично на другой день могу оставить. Так и полегче как-то.
17.10.2012
Я стараюсь готовить каждый день свежее, но если приходится по каким-то причинам на 2 дня готовить, то просто порцию на завтра ложу в холодильник в самой обычной мисочке, потом достаю и прям в ней разогреваю. Зачем такие сложности? 
09.10.2012
Очень странно - ведь самая обычная наша еда хранится в холодильнике несколько дней и без таких заморочек. Могу предположить только, что либо слишком долго остужаете вне холодильника, либо холодильник плохой. Или, может на блендере что остаётся? Может, плохо отмывается? Или кладёте в состав пюре что-то, что плохо хранится - молоко, смесь?
09.10.2012
Могу картошку с молоком помять(( блендер чистый, в холодильнике наше тоже ничего не киснет)) если положу просто Настину еду в тарелку, ничего не пропадает. Почему-то пузырится именно в банке. Ума не приложу...
09.10.2012
Значит, в банке и дело. Я летом пробовала ягоды в этих банках закрыть, старым испытанным способом, так все вздулись ((( Лучше бы обычные банки взяла...
09.10.2012
Вот может поэтому?! 
09.10.2012
Странно, все делаю точно так же, даже баночки тоже от бабушкина лукошка...посмотрите крышки там иногда ржавеют может попадает что...
09.10.2012
Да ничего такого(( крышки тщательно мою всегда, всегда проверяю и потом с банками тоже стерилизую
09.10.2012
удалять ли семена из кабачка для прикорма? Баклажан