Как варить суп?

я например сыну варю овощные супы - пюре, и с мясом из баночки (детское мясное пюре). В овощной кладу в воду (300 гр. воды) мелко порезанные картошку, морковь, кабачок, капусту и лук. Варю до готовности, потом в блендер. Следом добавляю 50 гр. молока детского и 5 гр. сливочного масла. А с мясом точно так же, только еще добавляю содержимое баночки в суп и провариваю
06.01.2013
спасибо
06.01.2013
можете не весь бульон сливать - будет немного пожиже пюре. А вообще кладите в супчик овощи, которые кушаете - ну, например, картошка, морковка, кабачок, капуста
26.12.2012
спасибо
26.12.2012
На овощном бульоне. Сварите любые овощи и в блендер, можно мяско добавить
26.12.2012
спасибо
26.12.2012
Когда можно супчик?????? белокочанная капуста