Какое мяско кушают ваши детки?

Тоже ели гербер - кролик более или менее, индейку доча плевала, говядина самая любимая в итоге оказалась, денег улетала уйма.... Мясо мы вообще то не жалуем, боялась что домашнее есть не будет. В итоге плюнула на все и с 10 месяцев даю ей фрикадельки говяжьи (мясо беру у знакомых, перекручиваю фарш, без добавок, замораживаю порционно, потом варю на пару). Разминаю пюрекодавилкой вместе с овощами. Сначала доча очень долго жевала, уставала, начинала плеваться, сейчас привыкла, но домашнего мяска съедает меньше чем баночного, оно сытнее наверное... Хочу попробывать из индейки котлеты, ток мы не любим птичий вкус))) На мой взгляд, состав всех баночных мясных пюре оставляет желать лучшего, да и процент мяса как такового там не велик. Если вы еще не жуете, делайте фарш, его легче блендерить чем отварное мясо.
14.05.2013
Да мы перешли на свои супы:)Варю суп с индейкой,потом все блендером.Дочке больше нравится чем баночное))
14.05.2013
Для нас тёма - самое вкусное пюре... ребенка за уши не оттащишь. И если мне перепадет, то тоже не отказываюсь 
27.04.2013
Я сама все готовлю.купила филе индейки,порезала кусочками, в обед достаю варю и в блендер.полезней,вкуснее,и дешевле!так же и со всем остальным
26.04.2013
А блендер волокон не оставляет?Вы прям с бульоном смешиваете?
27.04.2013
после кипения минут через пять бульон сливаю,а вот на след бульоне делаю.паралельно я еще овощи варю,часть от туда воды беру часть из мяса.а можно после закипания,просто мясо перекинуть в овощи и вот один вкусный бульон.и пару капель оливкого масла)маленькие волокна остаются,их видно,он констистенция пюре.сынокне давится
27.04.2013
Ага,спасибо:)
27.04.2013
мы от баночек отказались,только свое кушаем.кролик,курица,говядина нежирная,причем измельченное не любим,только кусочками)))
25.04.2013
Ели Тёму и Хаме. Не долго, плохо шло. И, хорошо подумав перешли на домашнее.  Варим, блендерим и кушаем))))
25.04.2013
А в свое пюре что то добавляете?
25.04.2013
Я смешиваю пюре мясное и овощное, добавляю оливковое или рапсовое масло. Плюс белый хлеб в ручки дитю и вперед кушать))))
26.04.2013
а какой у гербера состав? я говядину даю, сама делаю фрикадельки и потом на пару готовлю. Индейку из баночек БЛ попробовала дать - съедает максимум ложку.
25.04.2013
У гербера мясо,крахмал,масло рапсовое и подсолнечное.Уже наверно пора самой начинать готовить:)
25.04.2013
тоже крахмал( да, правда лучше самой. но вот не предсставляю как кролика разделать, чтоб от костей отделиь. Или индейку... у нас только целиком продают)) около 5 кг) куда столько то
25.04.2013
Ого.У нас индейку по частям продают.И филе грудки,и филе бедра.Надо наверно попробовать:)
25.04.2013
а у нас полностью тушку)) ну половину могут. примерно на 1000 р)
25.04.2013
Мне мама привезла уже разделанного кролика, сварила, сблендерила, дочь есть не стала....видно в блендере все равно не так мелко получается, а у меня она привереда. пока едим тему попозже опять попробую сама.
25.04.2013
мы ели Fleur Alpine и Landi, но цена там больше гербера. Сейчас уже без банок.
25.04.2013
Мяско С какой рыбки начать?