Как лучше??
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыДевочки,кто сам готовит,как лучше готовить кабачки,капусту,на пару или варить??и ЕЩЕ ВОПРОС, чем вы разминаете пюре?толкушкой? просто для блендера там очень маленькая порция.спасибо
Галинка
Варить лучше на пару - больше витамин сохранится. Измельчаю блендером браун в маленькой чаше.
19.07.2013
Ответить
ЕленаД
В Авентовской пароварке-блендере удобно готовить ребенку. Во-первых, там все как раз рассчитано на маленькие порции, во вторых, варится все на пару, что очень полезно, а в третьих, пюрируется в той же чаше до нужной консистенции. Не надо никаких толкушек, терок, ситечек, минимум перекладываний и грязной посуды.#mom2mom
19.07.2013
Ответить
Ленуська
а я слышала, что в металлических нельзя измельчать, поэтому протираю через пластиковое сито, делала так банан и абрикос
19.07.2013
Ответить
Mnogo_mama
Варю постаринке(пароварки нет) Разминаю блендером, просто порцию делаю немного больше (сама потом доедаю)
19.07.2013
Ответить
Vika
Наверное на пару полезней, но пароварки нет, а мантыжницу доставать для нескольких кусочков как-то лень. Я варю, а разминаю в блендере в насадке для сыпучих продуктов, она маленькая и в ней удобно маленькие порции делать.
19.07.2013
Ответить
Vika
Moulinex, хотела найти ссылку с фото, но покупали 4 года назад, уже моделька устарела, в интернете только новые.
19.07.2013
Ответить
Евгения
Кабачки, брокколи, цветная капуста, морковь, картофель. В любом сочетании по 50гр. каждого овоща. Варю в маленькой эмалированной кастрюле под крышкой 30-40мин. Размельчаю в блендере,добавляя немного воды/бульона. Моя безумно любит кабачок-картофель-морковь. Недавно стала вводить куриное мясо и бульон.
19.07.2013
Ответить
