"взрослые супы" когда можно давать?
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныДевочки,подскажите,мой карапуз с удовольствием уплетает щи,куриный суп,фрикадельки,вообщем вполне взрослые супы,варю для семьи только недосаливаю,а так все как обычно пассирую овощи если нужно ну и бульон на говядине с косточкой если щи ...Не рановато ли малой их начал есть? Ему вот только 11 мес. исполнилось а уже ест вовсю.С дочкой уже не помню как питались :-).Спасибо!
Regina
Почему рано? Мой первый ребенок не намного старше вашего был, когда начал подобную еду кушать. И ничего, растет силачом) Правда я довольно часто давала суп и вермишель хайнц. Главное, что готовить как обычную еду долго не нужно, а кушаем за обе щечки.
29.09.2013
Ответить
Кириловна
Мне тоже кажется, что вы поторопились давать такие тяжелые продукты 11 месячному ребеночку. Попробуйте хайнц, я с своему как супчички готовила такие так и борщик. И готовить долго не нужно и вкусные. Так что попробуйте.
28.09.2013
Ответить
Ирина
Рановато вроде как, тем более мясные бульоны на костях и взрослым в последнее время не очень рекомендуют. Я лично старалась хайнц супчик и борщик покупать и вкусно и состав замечательный. На общий стол попозже перешли и то на овощные бульоны ну может быть с кусочком мяска.
21.09.2013
Ответить
Марианна
я своему давно уже обычные супы даю. месяцев до 7,5 обжарку не делала, а сейчас уже и солю и приправы добавляю.
21.08.2013
Ответить
КатюФФка
не рано вам)мы тоже едим "взрослые супы" варю конечно без пережарки всё свежее и недосаливаю как вы)только вот варите лучше без косточки...ни к чему...
20.08.2013
Ответить
Tanechka
я варить начала на всех примерно в этом же возрасте, только без пассировки и на курином филе
20.08.2013
Ответить