Как варить брокколи,тыкву,цв.капусту?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыПокупаю в банках,а в морозилке лежит замороженного всякого целый отсек.Я вообще не представляю сколько и как варить все это?Искала рецепты и что-то не нашла..
Катя Котова
Делаю всё из замороженных овощей! Кладу в маленькую кастрюльку, заливаю водой и проверяю вилочкой готовность, мягкие - выкладываю в сито и протираю! :) супер пюрешка получается!
10.03.2014
Ответить
Оля
кладу в небольшую ёмкость(турочка для кофе) заливаю водой полностью и варю минут 10(если мелко нарезаны).потом блендером,добавляю оливковое масло в процессе варки.
24.02.2014
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
я всегда на глаз варю, не засекаю. зависит от размера кусочков. до мягкости сварили и всё, не надо ее подолгу держать, и так витамин не много (
18.02.2014
Ответить
Юлия Брагина
у меня кабачок свой - немного твердый, варю подольше мин. 20картошка наоборот рыхлая и вариться мин. 10-15брокколи, цв. капуста замороженные вообще варятся за 5-7 мин.тыкву пока не пробовала, но помню раньше, когда варила суп с тыквой, то кидала как картошку за 20 мин.
18.02.2014
Ответить
Juliana(тематические комплекты)
Спасибо.Потом в блендер значит.В клей не превратится?
18.02.2014
Ответить
Анастасия
Я варю отдельно только кабачок и тыкву они варится минут 8, все остальное: цв. капуста, брокколи, морковь, лук, картошка варятся по дольше не засекала по времени сколько, просто вилкой протыкаю если мягкое значит готово, и варю все вместе потом блендером получается вкусно)
18.02.2014
Ответить
Ниночка
Я в пароварке варю,цв капусту и брокколи 20 минут,тыкву и кабачок 15 минут.
18.02.2014
Ответить