Как готовить картофель и мясо.

ДД! Вы упомянули авентовскую пароварку- блендер, я ей пользуюсь, очень довольна. Быстро готовит. Только по поводу картошки я поняла, что если сварить ее одну, то лучше размять потом просто вилкой, так как в блендере получится склизская. А если с другими овощами, то можно и блендером смолоть. Мясо варю отдельно от овощей. Совсем пюре, конечно, не получается, а очень мелкими кусочкам. Но если уже есть хотя бы 2 зуба, то нормально )) 
23.03.2014
Спасибо, у меня к вам тогда еще вопросы будут) Вы мясо варите отдельно, в нескольких бульонах? А овощи в пароварке и потом все вместе блендерите? (просто в рецептах авент написано, что мясо варят с добавлением воды, потом часть сливают, и в блендер, т.е. получается, что мясо с бульоном (но его же нельзя месяцев до 10?). И про картошку. Если верите только ее, то чем разбавляете? (смесью или еще чем то)
25.03.2014
Картошку ничем не разбавляю, добавляют масло либо сливочное, либо растительное. Но, думаю, можно и разбавить. А мясо в пароварке варится не в воде, вода наливается только в специальный резервуар. Но после варки сок остается в чаше, я его сливаю. А в рецептах, которые были к пароварке, вообще, мясо варится сразу вместе с овощами
26.03.2014
А я думала мясо сначала отдельно варить в кастрюле, ведь говядина, например, долго варится. Не подумала, что можно сразу в пароварке. Сколько у вас по времени оно готовится?
26.03.2014
Для пароварки все надо нарезать маленькими кусочками до 3 см. Для мяса 20 мин
26.03.2014
Картошку можно смесью разбавлять, добавить чуть маслица, а мясо что бы получилось более однородным лучше делать фаршем, прокручивать пару раз с булкой замоченой в воде. Можно на пару лепить тефтельки и потом разминать. Получается очень вкусно и мягко. Если мясо просто отварить то блендер все равно не измельчит в его в пюре
13.03.2014
Спасибо, а если тефтельки на пару делать, а потом разминать, не крупно получится? Не будет давиться?
13.03.2014
Не будет, что бы фарш получился мягким его для этого перекручивают два, а то и три раза. Очень получается нежное и мягкое мясо, прям тает во рту))) ну и про булку не забудьте
13.03.2014
Морковка. Как Правильно приготовить Детский супчик своими руками