Войти Регистрация

Молочная кухня

Мамочки, такой вопрос.

Муж прописан в Мск, я прописана в Лыткарино, Моск. обл. Оба проживаем сейчас в Лыткарино, но ребенок прописан у мужа-москвича.

Сходили к педиатру и нам объявили "радостную" вещь - молочка будет выдаваться только тем детям, которые прописаны исключительно в городе Лыткарино. 


Имеют ли они право так ограничивать ребенка? Разве, имея мед.полис и вообще набор необходимых документов, мы не имеем права взять открепление из московской молочной кухни и прикрепиться к местной?

Если имеем, то прошу рассказать, куда мне обращаться/жаловаться. И заодно расскажите, пожалуйста, что входит в набор. Нам 2.5 месяца.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У нас во Фрязино (МО) 4 литра молока и 20 коробочек сока....

Ответить
Светлана 28 апреля 2014, 15:20
Россия, Фрязино
а вы во Фрязино прописаны? мы там тоже жить будем скоро, но без прописки.

Ответить
Россия, Москва
здорово)))
да,прописаны)
коренные Фрязинцы)
Ответить
Kati 27 апреля 2014, 00:20
Россия, Москва

Право имеете. В поликлинику в Лыткарино же вы ходите? Как и куда обращаться сказать не могу... А вот по составу скажу (мы в Люберцах, думаю, набор приблизительно одинаковый): до 6 мес молочка для мамы. Для кормящих 6 литров молока агуша фасовка по 0,5 литра и 4 или 5 коробочек сока фруто-няня. Если у вас ИВ, то дают смесь.

С 6 мес начнется молОчка для малыша. Будут давать опять же агушу: яблочное пюре, творожок в малюсеньких баночках, кисломолочную смесь. С 8 мес самый большой набор — добавятся еще молоко и кефир. В принципе, мы до года сыну вообще ничего и не покупали, молочной кухни было достаточно, даже слишком, тк простое молоко не давали еще. С года до двух дают молоко, кефир и творожок (уже сладкий) и сок яблочный, с двух до трех — то же самое, но в меньшем количестве, некоторые дети съедают все прямо в пункте выдачи:))) У нас мамам выдают раз в месяц, детям раз в неделю.  

Ответить
Кира Невская 27 апреля 2014, 03:39
Россия, Москва
Спасибо за подробный ответ!
Ответить
Россия, Москва

У нас в москве (медведково) другой совсем набор был. Сладкого и соки не давали-оно и к лучшему. 

Смесь- микамилк. Гадость редкостная. Ее дают на всех молочках

Ответить