как часто готовите малышам?
Мой опыт введения прикормаВот, например, суп малышу или овощи варите на один раз или как? Или храните сколько-то ? В холодильнике?
Мы пока только банки едим. Едим, правда, громко сказано... Ничего не хочет ( Вот планирую переходить на домашнюю еду, поэтому и созрел вопрос. Расскажите еще, как вы переходили с банок на нормальную еду?
Ksu
Сама все варила, вначале боязно было, но реально оказалось легко и быстро) и вкусно! Блендер, терочка, ситечко, маленькая кастрюлька- вот и весь набор)
16.07.2014
Ответить
Наталья
Просто в один прекрасный день взяла и сготовила сама. Это только кажется, что страшно, а потом втягиваешься и делаешь все на автомате. )) Готовлю каждый день свежее: овощи очистила, если покупные - отмокать на пару часов в воду, огородные сразу на пар в мультю, из мульти в тарелочку, погружным блендером вжик и можно кушать. Из посуды надо мыть: ковшик и паровую форму мульти, погружную насадку блендера, тарелку, ложку. Не так уж и много. ))
15.07.2014
Ответить
Ниночка
Кашу утром,Суп или борщ дня на 2-3,полдник творожок с фруктами,ужин новый всегда, но если уж совсем замотаюсь,то банки,но сын их не жалует,если только тыкву и мясо тема,а так только домашнее уплетает,на мясных бульонах,с овощами и зеленью,макаронами,фрикадельками и разной крупой)
14.07.2014
Ответить
Дарья
Сама готовлю,да там и готовкой то не назовешь)))почистил ,в кастрюлю накидал,сварилось и в блендер)кушает на много лучше покупного
14.07.2014
Ответить
Полина
овощи готовлю на 2 дня, в холодильнике в баночке оставляю. переходили, просто сама приготовила и накормила, сын у меня лучше даже ест чем банки.
14.07.2014
Ответить
Дашуля
Готовлю раз в 2 дня суп или овощи. Храню в контейнерах в холодильнике. Бульон можно заморозить. Кашу варю непосредственно перед едой.
14.07.2014
Ответить
Дашуля
Банки не ели вообще, каши из коробок, бывает, едим, если сварить не успеваю, но основными всегда были мои каши. Овощи сначала пробуйте через блендер, позже вилочкой мять, для неоднородности я добавляю вермишель или макароны "буковки". Каши для начала можно смолоть помельче, потом варить, 5-7 минут. Со временем не молоть вовсе. Мясо банками, потом фаршем, потом мелко рубленное.
14.07.2014
Ответить