Мясное пюре
Всякие полезностиМясо очень важно для полноценного развития ребенка и в рационе оно должно присутствовать обязательно. Овощи и фрукты кушаем из банок пока. Предпочтение отдаем марке Хайнц. Мясное пюре тоже этой фирмы собираемся покупать. Как ваши детки относятся к мясному пюре Хайнц и сколько грамм за один прием пищи давать этого пюре?
margaРита
Можете смело покупать эти мясные пюрехи ( Хайнц) потому что я вводила их в прикорм. Они низкоаллергенные и на вкус приятные. Начинайте вводить с крольчатины, индейки. Про супчики мясные тоже не забывайте. Они и вкусные и полезные. Борщ попробуйте! Я сама борщ не очень люблю, а ребенок лопает его с удовольствием!
17.08.2014
Ответить
Екатерина Степанова
У меня сынуля очень сильно любит мяско, поэтому мы уже перепробовали все мясные пюре от хайнц. Но сначала, я покупала Севке овощи с мяском, ведь в чистом виде целую баночку давать было еще рано, а с овощами — в самый раз. Больше всего малый любит говядинку с овощами и кролика. Я ему даже с кролика запеканочку делаю — очень вкусненько.
17.08.2014
Ответить
Маргарита
Мы тоже начали мясной прикорм с пюрешек Heinz, все таки в баночке все сбалансировано, как то больше вызывает доверие, чем то мясо что продают в магазинах (хоть замороженное, хоть охлажденное). Начинали кушать пюре с 1 ингредиентом, типа курочки или индейки, а потом перешли на мясо с с добавками, типа телятинки по-деревенски. Дочь ела с удовольствием)
17.08.2014
Ответить
Светлана Павлова
Все мясо начинала из баночного Хаинц, индейка нравится больше всего. Добавляю в каши, кушаем Малышка
16.08.2014
Ответить
Инна
А вы какие мясные баночки Heinz приготовили для ввода в прикорм? Я
давала нежную крольчатинку, индейку, попозже уже и говядину с овощами
(тоже баночное пюре)
Вводить начинайте так же как и кашки, овощи: по ложечке, увеличивая
постепенно порцию. Я к конце недели мясного прикорма уже целую баночку
скормила малышу.
16.08.2014
Ответить
Ольга
Нам из хайнц нравятся только каши и мясо. Оч вкусно ципленок с телятинкой. Даю половину 40гр. Нам почти 8мес.
16.08.2014
Ответить
Ирина
Мы тоже начинали с хайнц, добавлять начинала с ложки к уже опробованным овощам. Сейчас перешли на бабушкино лукошко смешанные типа говядина с кабачком и др)
16.08.2014
Ответить