Готовим сами. Рисовая каша.

Извините, я не поняла, а потом сколько нужно ее варить? Крупу саму?
25.09.2015
как манку
25.09.2015
Спасибо
25.09.2015
Со скольки начали вводить магазиное молоко?
20.11.2014
в 6 где-то. как сцеживать не чего стало. прикорм с 4.
20.11.2014
Каша кстати красивая такая)))
20.11.2014
она еще и вкусная, особенно против коробок)
20.11.2014
Я вообще всегда варю каши для себя на воде, а в конце немного молока добавляю 
26.09.2014
а со скольки месяцев вы стали варить кашку на коровьем молоке?
25.09.2014
около 6 наверно.как своего стало не хватать. но я его разбавляю. 
25.09.2014
Спасибо за рецепт!Надо попробовать
23.09.2014
А чем это у вас сверху полито?))))
23.09.2014
пюре фруктовое. 
23.09.2014
 Мммм, сама бы такое поела с удовольствием big_smiles_278.gif
23.09.2014
а я и ем иногда, на пару))
23.09.2014
Сколько по времени варите перемолотый рис? 
23.09.2014
до кипения довожу, и как нужной густоты станет, выключаю. не больше минуты.
23.09.2014
Так быстро?! Тоже сделаю, а то коробочные едим. Как думаете, можно побольше намолоть, чтоб на пару недель хватило? 
23.09.2014
я перемалываю примерно 1/3 пакета. хватает на долго. в контейнере с закруткой храню. за раз уходит 3-4 чайные ложки
23.09.2014
В банке из под смеси тоже наверное можно хранить?! Спасибо!
23.09.2014
конечно)
23.09.2014
То есть Вы в холодную закидываете крупу и до кипения???
25.09.2014
да.
25.09.2014
Мы так делаем со всеми кашами, только сушу не в сковороде, а в духовке
23.09.2014
тоже вариант. я как то не додумалась)
23.09.2014
А если не сушить? Что это дает? Или просто чтобы высушить после мытья?
26.09.2014
Крупу сырую не промолет кофемолка, и на будущее не сможете заготовить, тк сырая мука испортится, может заплесневеть
26.09.2014
Понятно:-)  я просто подумала, может какие-то дополнительные свойства появляются у риса:-) 
26.09.2014
Так можно все крупы делать) мы таким образм сейчас едим кукурузу, гречку, рис и пшеницу)
26.09.2014
а другие каши тоже на молоке или по разному? вот гречку, например, ест ребенок без молока? она ведь специфичная довольно на вкус
26.09.2014
Мы все на молоке едим. А так, можно конечно. И на воде и на смеси. Кому как больше нравтсч.
27.09.2014
Я все без молока даю) редко когда свое добавляю)
27.09.2014
просто высушить. сырую не перемелет
26.09.2014
красивая))) а обязательно жарить? если я помою рис и дам ему просохнуть?
23.09.2014
я думаю очень долго получится. он, если не просохнет, мелко не перемелется. будут крупные частички. я, когда остынет, в ладони сжимаю и смотрю, сухой или нет. если не очень, оставляю на день досыхать.
23.09.2014
зелёная гречка и бурый рис Ужин