Творожок из агуши
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМВсем привет. Нам на молочной кухне дают Агушу 2, но нас высыпает на нее(( поэтому лежит в холодильнике...я решила посмотреть в интернете, куда ее можно использовать и вычитала, что можно сделать творог.
Правда я немного отошла от рецепта) Мне на вкус очень понравился - сладковатый и нежный, но я готовила для взрослых, не для дочки...т.к там была уже просроченная смесь
Короче,может кому то понадобится рецепт: взяла всю агушу - вроде коробочек 10-13, добавила 2 ст.л сметаны 20%, и оставила на полдня в тепле, а потом подогрела на плите, сняла, когда увидела,что все начало сворачиваться, но бульков не было. Слила на дуршлаг с марлей, а потом подвесила на ночь над миской и все с утра был вкусный творожок)))