Кролик Тема
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАнам 8,5 мес. Начала давать кролика фирмы Тема. Пол чайной ложечки съел, но немного давился, кашлял. А вот на следующий день 1 и уж на третий ден 2 чл никак не мог съест, он во рту его держит и не глотает, при этом рот открытый. Первые пол ложечки глотает,, давится и кашляет. Потом понимает, что это мясо и перестает глотать и мясо назад вытекает. Пробовала смешать с брокколи, всё равно не ест. Что отменять ввод мяса и подождать недели 2? Или попробовать говядину, например?
Елена
Мы с Тёмы кролика начинали первый прикорм, ребенок его сразу стал кушать. Но вообще, чтобы малышу понравился новый продукт, его нужно предлагать до 12! раз. Я правда мяско кролика разбавляла своим грудным молоком и ребенок ел с удовольствием.
07.07.2015
Ответить
Елена
Мясо надо подмешивать к овощам, желательно для начала к любимым)) а конкретно Тему моя тоже плохо ест.. Уж не знаю почему, вообще не привередничает. Мясо едим Лукошко, Фрутоняню или Агушу (дают в поликлинике)
03.07.2015
Ответить
Марина
У меня вообще после первой ложки рот зажимает и отворачивается. Старший тоже не ел никак, только намного позже, когда сама стала готовить вместе супом (фрикадельки, например).
03.07.2015
Ответить
★ஐSvetlanа ஐ★
Жаль, если откажется. Там же железо, а у нас уже был пониженный гемоглобин, пили лекарство. Я всю беременность так мясо ела, да и сразу после родов кролика и язык. Наверное, он наелся и не хочет (((
03.07.2015
Ответить
Анна
Мы едим Агушу индейку и кролик вмешиваю в пюре овощное, пробовала Тему дать индейку есть не стала, мне это пюре самой не понравилось.
03.07.2015
Ответить
Коза-Дереза
вы просто так мясо даете? его надо смешивать с привычными овощами совсем по чуть-чуть сначала.
03.07.2015
Ответить
Светлана
Та же фигня была,стала давать говядину-ела в смеси с овощами. Чкрез некоторое вреся вернулись к кролику.
03.07.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
У меня дочка не ела баночное мясо вообще,вот ни ложки,сама готовила
03.07.2015
Ответить
★ஐSvetlanа ஐ★
он у меня не умеет жевать совсем, даже мякишем хлеба или персика давится, а если мясо сама отварю, то так измельчить как баночное, не получится
03.07.2015
Ответить
Олеся
Мясо перекрутите в фарш, сделайте маленькие по 50 гр шарики- отваривайте по чуть чуть и в блендер вместе с овощами-подольше жужжите)) и норм консистенция, постепенно увеличивайте.
03.07.2015
Ответить
Ольга
Мы тоже начали с кролика Тема, не ел, выплёвывал и передёргивался весь, смешала с кабачком фирмы спелёнок, съел всё до последней ложки) далее по плану телятина, потом говядина, индейка, свинина, курица. Вот)
03.07.2015
Ответить
˙·•✿ Анюта˙·•✿ ˙·•✿˙·•
попробуйте другое мясо,вдруг повезётМоя звезда вообще никакое не ест(((((((((((
03.07.2015
Ответить