Хранение самодельного творога
ТВОРОЖОК, СЫРДобрый день, девочки! Пришло время и нам пробовать творожок. В продаже у нас нет ни Темы ни Агуши( собираюсь готовить сама из кефира. Но свежий кефир у нас привозят только по ПН. И как нам быть? Готовить сразу на несколько дней? И как хранить? Можно ли морозить?
Лана
А почему не из молока? Я делаю в йогуртнице из молока. Творог можно морозить, свойств не теряет)
26.01.2016
Ответить
Наталья
покупаете закваску эвиталия делаете на ней кефир а из кефира творог , в молоко добавляете кефир нагреваете до почти кипения на марлю остужаете и едите , такой творог хранится 2 дня не более...)
26.01.2016
Ответить
АннаД
Кефир в морозилку. Получается очень мягкий кремчиз. Примерно 250гр с литра кефира. Ну и кефир можно не однодневку брать.
26.01.2016
Ответить
Анастасия
Спасибо, но для маленького ребенка все же предпочтительнее термообработанный
26.01.2016
Ответить
Anna Maria
Я покупаю обычный не сладкий творожок в аптеке и разводу кефиром. Не хуже агуши, даже лучше
26.01.2016
Ответить
МатьПеремать
так обычный творог давайте зачем заморачиваться))) творог - он и в африке творог))
26.01.2016
Ответить