Хранение самодельного творога

А почему не из молока? Я делаю в йогуртнице из молока. Творог можно морозить, свойств не теряет)
26.01.2016
Напишите пожалуйста как делаете)
26.01.2016
покупаете закваску эвиталия делаете на ней кефир а из кефира творог , в молоко добавляете кефир нагреваете до почти кипения на марлю остужаете и едите , такой творог хранится 2 дня не более...)
26.01.2016
Спасибо)
26.01.2016
Я делала на нарине намучилась с эвиталией никаких проблем
27.01.2016
Кефир в морозилку. Получается очень мягкий кремчиз. Примерно 250гр с литра кефира. Ну и кефир можно не однодневку брать.
26.01.2016
Спасибо, но для маленького ребенка все же предпочтительнее термообработанный
26.01.2016
Творог доводят до кипения, это не термообработка
27.01.2016
И вы внимательно посмотрите в магазинах. Скорее всего, у вас есть детский творог местных комбинатов. Ан Гуша и тема не образец качества, увы.
27.01.2016
Я покупаю обычный не сладкий творожок в аптеке и разводу кефиром. Не хуже агуши, даже лучше
26.01.2016
Спасибо)
26.01.2016
может кефир в морозилку, потом на марлю и готово
26.01.2016
Это вкусно) но для малыша лучше для начала термо
26.01.2016
так обычный творог давайте зачем заморачиваться))) творог - он и в африке творог))
26.01.2016
Не рискну обычный..позже конечно будем просто покупать
26.01.2016
Творог Во сколько вводить творог и мяско