Как готовите мясо

Заготавливаю фрикадельки и в морозилку. Нужное количество размораживаю и отвариваю, потом готовые фрикадельки кладу в кастрюльку с овощами и/или крупой варю это вместе и так же вместе пробиваю блендером.
29.03.2016
Я готовлю сама: кролик и индейку. Перекручиваю в фарш два раза и леплю фрикадельки по 50 гр и в морозилку. А перед едой варю мин 40. Потом блендерю 50 на 50 с бульоном овощным. Когда начали есть домашнее мясо, банки уже не признаем.
29.03.2016
Я варю говядину и измельчаю блендером, при этом добавляю воды кипяченой, чтобы блендер справился.
29.03.2016
Я пока только курицу даю. Режу филе заранее кусочками где-то 2/2 см, отвариваю в двух водах (как закипит сливаю, заливаю новую) примерно 30-40 мин, потом измельчаю блендером. Правда, если измельчать отдельно курицу, он плохо берет, получаются хоть и мелкие, но волокна. Поэтому перемешиваю сразу с порцией капусты цветной, картофеля, риса (смотря что сегодня в меню)) и вот так измельчаю. А вот с мясом так не пройдёт, боюсь. И блендер не возьмет, и варить придется часа 2 минимум. Поэтому планирую сначала через мясорубку пару раз, а потом уже замораживать и варить по мере необходимости.
29.03.2016
Пропорции мяса Теряюсь в сомнениях,подскажите пора ли нам кушать мяско.