А как вы готовите?

Варю бульйон, разбавляю его кипяченной водичкой, бросаю картошку, капусту, морковку туертую и лук порезанный. Иногда свеклу, если свекольник.
30.04.2016
Мясо варю отдельно, на 2м бульоне. Овощи (морковь, капусту, картофель, лук, перец, помидор) отвариваю, сливаю половину бульона, кладу отварную свеклу, измельчаю, добавляю пюрированное мясо и мясной бульон, немного соли и растит.масла.
29.04.2016
в воду засыпаю картошку, морковку, капусту, лук - подсаливаю, вар до готовности. Потом добавляю вареную тертую свеклу и отдельно сваренные фрикадельки из мяса. Куски мы едим еще плохо, так что блендерю.
29.04.2016
Овощи тру - режу, варю на бульене, в конце добавляю томат и сметану и все это еще минут 10 кипячу
29.04.2016
Нам 1,2. Свёклу, морковку тру на тёрке, картоху режу маленькими кубиками. Капусту добавляю редко, в основном цветную.
29.04.2016
Супчики Первый супчик