Биолакт самой - как?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМВсем привет! Вопрос такой... Молочная кухня далековато, но раз в неделю до неё доходим, беру биолакт там, он годен 4 дня. Я вот думаю, можно ли кидать пару ложек в молоко, получится ли тогда такой же напиток?... И какое тогда молоко использовать? Ещё купила закваску Виво, но опять же, я никакого молока не давала ещё, если приготовить что-то кисломолочное из обычного молока в пакете-это не опасно? Или сначала ввести молоко, а потом его заквашивать? Спасибо откликнувшимся!
Ксения
Вы шутите? Какая опасность! Вы же это молоко пьёте и не травитесь. Просто берите нужной жирности. Я когда йогурт из йогурта квашу, кладу 1-2 ч.л закваски на банку.
30.06.2016
Ответить