Судак.
Правильное ВВЕДЕНИЕ прикормаДевочки, как готовите судочка деткам? Лучше сварить или в пароварке? И с каким гарниром?
Светлана❤❤❤
Я Коле давала -на пару готовила судака( в мульте) ,а на гарнир пюре -картошечку.
24.05.2017
Ответить
Ира
По мне судак жирноват для деток. Я лет до 3 не даю такое...
Треску сначала...потом кету, горбушу...
24.05.2017
Ответить
Юлия
Содержание жира в 100 грамм рыбы и морепродуктовВысокое содержание жира (10 г или более)Сельдь атлантическая, угорь, осетр, севрюга, скумбрия, сардиныСредней жирности (от 5 до 10 грамм)Лосось (атлантический, кижуч, нерка, чавыча), луфарь, зубатка, радужная форель, рыба-меч, сом, мойва, карп, кета, семга, горбушаС низким содержанием жира (от 2 до 5 грамм)тилапия, палтус, мидии, морской окунь, устрицы, тихоокеанский морской окунь, кета, тунец, хекОчень низкое содержание жира (менее 2 грамм)Минтай, щука, судак, карась, треска, камбала, пикша, омары, гребешки, креветки
24.05.2017
Ответить