Как правильно готовить кашу на смеси?
Всё о КАШАХСобственно и весь вопрос. Я даю каши пакетированные,их разводят при 60 градусах, смесь -при 37. Даю 100 грамм каши
Алена
А что помешает сделать кашу отдельно, сделать смесь отдельно, каша остыла до нужной температуры - смешать и пожалуйте кушать. Честно говоря, плохо представляю себе, как это я буду смесь в кашу "досыпать". Есть смеси, которые можно без мерки разводить? У нас Нестожен, там строго на столько-то воды столько-то смеси. Иначе же можно ребенку желудочек попортить. Нет? Запор устроить, например, вообще пищеварение сбить.
31.10.2018
Ответить
Любовь
Разводите водичкой сначала кашу, даете чуток остыть, а потом вливаете нужное вам количество смеси в кашку и доводите до нужной консистенции. Мы первое время кушали готовые магазинные кашки как вы, а потом перешли на домашние кашки, тоже на смеси, только кашки варила сама. Очень вкусно получались. Перекручивала на кофемолке, варила на водичке, а перед тем как давать добавляла Нан оптипро для улучшения вкуса. Кушалась такая кашка классно с охотой.
31.10.2018
Ответить
Сонька
Я покупаю каши remedia, и их наоборот в горячей воде не расстворяют, я расстворяю в такой, как и смесь, в инструкции подробно описывается ( все зависит от каши)
Я сперва развожу смесь и досыпаю кашу, делала и наоборот, от перестановки мест слогаемых сумма не изменилась)
30.10.2018
Ответить
Наталья
Разводите кашу при 60, остужайте до 37 и досыпайте смесь. Размешивайте и кушайте) я бы так делала. Но никогда температуру воды не мерила, ни с кашей, ни со смесью))
29.10.2018
Ответить
Yuliia
Разводила на той темпе, как и каша, у нас 50 градусов. Но это было пару раз. Потом начала покупать молочные.
29.10.2018
Ответить