Войти Регистрация

Пюре агуша с молочной кухни и из детского мира

На молочной кухне выдавали пюре агуша (морковь), по консистенции не жидкое, цвет морковный. Через пару дней прикупила еще пару банок, но уже в детском мире. Вода водой и прямо неестественный рыжий цвет. Как такое может быть? Фирма одна и та же, сроки в норме, щелчок имеется при открытии.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Очень просто. Смотрите состав и маркировку на крышке.

А - морковь, вода. (Это хорошая, густая консистенция)

Б - пюре из моркови (очень жидкое)


Раньше на молочной кухне давали "А", теперь " Б"... Беру из старых запасов, иначе очень жидкое пюре получается, когда добавляешь в микс ребенку.

Ответить
Leticja 6 июля 2019, 20:37
Россия, Москва

уже разобралась)) мы в этом месяце получали, нам дали густую)) видимо старые запасы остались хд

Ответить
Россия, Москва

Та же фигня, но и последний раз на молочной кухне такое же вода водой(а до этого нравились так их пюрешки

Ответить
Анастасия 1 июля 2019, 18:03
Россия, Санкт-Петербург

Leticja, здравствуйте. Я являюсь официальным представителем бренда "Агуша" и сожалею, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Детское питание "Агуша" изготавливается только из высококачественных натуральных ингредиентов, полученных от проверенных поставщиков, соответствует высоким требованиям к качеству и безопасности, предъявляемым к детскому питанию, а также проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства - от приемки сырья до готового продукта. Меня обеспокоило ваше сообщение и хочу попросить вас прислать фото маркировки продукта, если упаковка у вас еще сохранилась, и свой номер телефона в личные сообщения. Или вы можете позвонить на горячую линию "Агуша" по телефону 8-800-200-74-77(специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны) и сообщить данные маркировки. Благодарю за сообщение, мы обязательно проведем проверку по вашему случаю и сообщим вам о ее результатах.

Ответить
Россия, Москва

Вы знаете, до недавнего времени овощных пюре Агуша вообще не было в продаже, их выдавали только на молочной кухне. Меня это очень расстраивало, т.к. ребенок их очень хорошо ест, а того, что дают, не хватает. И вот наконец-то их выпустили в продажу. И по всем позициям консистенция отличается. Правда, ребенку всё равно нравится. У меня пока только такое предположение: для молочной кухни готовят из замороженного сырья, а на продажу - из свежего. Но это теория. Главное, что малыш доволен!

Ответить
Leticja 1 июля 2019, 20:05
Россия, Москва

после сообщения от представителя компании, повнимательнее посмотрела маркировку (до этого смотрела конкретно даты) в итоге на одной баночке буква "а" на другой "б". а - морковь, вода; б - пюре из моркови.

в связи с этим, возможно (мои догадки) пюре более сильно "перемалывают", отсюда и такая жидкая консистенция. но все равно на горячую линию еще позвоню узнаю.

Ответить
Россия, Москва

Может, тоже позвонить на горячую линию, поинтересоваться, из-за чего такая разница в консистенции пюре с молочной кухни и пюре из магазина? 🤔

Ответить
Leticja 1 июля 2019, 17:44
Россия, Москва

Ладно жидкая консистенции, но вот этот прям ярко оранжевый цвет меня очень напрягает...

Ответить
Настюша Иконникова 1 июля 2019, 16:27
Россия, Томск

Человеческий фактор. Разные бригады возможно делали. Кто то на совесть делает,а кто то тяп ляп.

Ответить