Грудное молоко или вода для каши?
Всё о КАШАХКак разбавляли безмолочные каши?? Своим молоком или водой?
И если молоком, то сразу сцеженым или подогревали?
Катя ❤️
Развожу сцеженным молоком. В предыдущий день сцеживаюсь примерно в обед и вечером. Тару с молоком (стеклянная бутылочка) ставлю в холодильник. Утром достаю, подогреваю в тарелке с горячей водой минут 10. Потом выливаю в мисочку тёплое молоко и развожу в нем уже кашу.
27.11.2020
Ответить
Алёна
Водой.
Грудное молоко пробовала добавлять только когда знакомилсь с продуктом. Просто я кашу развожу, например в 100 мо воды, а сжеивать такое количество молока я очень долго буду 😒
26.11.2020
Ответить
Nat
Кашу на воде всегда варила, потом, со временим добавляла капельку сливочного масла.
26.11.2020
Ответить
Veronika
Сцеженным молоком в основном, редко водой. Когда развожу ставлю тарелку с кашей в тарелку с горячей водой и каша нагревается.
26.11.2020
Ответить
Кама
Молоко/смесь. Вкуснее, сытнее. Ну и в начале прикорма вкус и запах хоть немного знакомый.
Не грела, комнатной температуры
26.11.2020
Ответить