Грудное молоко или вода для каши?

На молоке делаю, на водяной бане подогреваю
29.11.2020
Развожу сцеженным молоком. В предыдущий день сцеживаюсь примерно в обед и вечером. Тару с молоком (стеклянная бутылочка) ставлю в холодильник. Утром достаю, подогреваю в тарелке с горячей водой минут 10. Потом выливаю в мисочку тёплое молоко и развожу в нем уже кашу.
27.11.2020
Водой. Грудное молоко пробовала добавлять только когда знакомилсь с продуктом. Просто я кашу развожу, например в 100 мо воды, а сжеивать такое количество молока я очень долго буду 😒
26.11.2020
Водой.
26.11.2020
Кашу на воде всегда варила, потом, со временим добавляла капельку сливочного масла.
26.11.2020
Сцеженным молоком в основном, редко водой. Когда развожу ставлю тарелку с кашей в тарелку с горячей водой и каша нагревается.
26.11.2020
Молоко/смесь. Вкуснее, сытнее. Ну и в начале прикорма вкус и запах хоть немного знакомый. Не грела, комнатной температуры
26.11.2020
Срок годности каш Каши на ужин/перед сном