Рецепт тонких блинов

Лучший ответ

По этому рецепту тонкие делаю,но обычно в них ещё начинку заворачиваю,так как они очень тонкие и высыхают,кипяток в молоко добавляю и размешиваю,чтоб остальные продукты не заварились,в конце ещё растительное масло в тесто добавляю и жарю на смазанной скоровороде еле-еле, практически сухой Изображение
23.06.2023
Блины: 500 мл молока 3 яйца 180 гр муки 1 ст л сахара 0,5 ч.л.соли Но вообще, какие бы блины я ни пекла, они всегда почему-то тонкие😂
23.06.2023
Анна, спасибо
23.06.2023
-4 яйца -1/3 ч. л. Соли -4 ст. л. сахара -500 мл. молока -250 гр. муки -250мл. кипятка 5-6 ст. Л раст. масла, обожаю этот рецепт блинчики тоненькие, краешки хрустящие, в дырочку)
23.06.2023
Екатерина, спасибо
23.06.2023
Обалдеть! Впервые про кипяток слышу, а здесь каждый рецепт такой. У меня все толстые как телогрейка. Девчата спасибо!
23.06.2023
Екатерина, я думала, кипяток вливают только в тесто на кефире. Обычные блины, а опять удивили способы приготовления!)
23.06.2023
Да, на кипятке самые вкусные получаются ) только вместо молока я кефир использую
23.06.2023
300 гр молока, 300 гр кипятка, 3 яйца (вводить тонкой струйкой), сахар 1 ст ложка, соль на кончике чайной ложки, сода на кончике чайной ложки, ванилин, масло подсолнечное 15-20 мл в тесто, мука на глаз, чтобы было жидкое тесто, но не, как вода. Мука заваривается из-за кипятка, блины, тонкие и не рвутся, пекутся с одной стороны.
23.06.2023
Рина Морина, класс спасибо
23.06.2023
Рина Морина, в молоко влить кипяток?
23.06.2023
Вера , В молок из холодильника вливают кипяток, потом яйца тонкой струйкой, сыпучие ингредиенты и в конце масло.
23.06.2023
Рина Морина, спасибо )
23.06.2023
Готовлю по рецепту «три стакана» Изображение
23.06.2023
Victoria Sever, спасибо!И с днем рождения)
23.06.2023
Sia, спасибо))))
23.06.2023
Первый супчик. Поделитесь рецептом. Домашний творог 😋