Первый прикорм
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙСобираемся сегодня ввести брокколи. Читала где-то, что срок годности после вскрытия у пюрешек 24 часа. Допустим сегодня одна ложечка, завтра ещё две ложечки с той же банки. И банку всё, выбрасывать? Там же ещё много остаётся. Кто-то говорил, можно самой съесть, но они же пресные совсем.
Лучший ответ
Лекса @_SS_industry
Собаки решают вопрос 😂
26.12.2023
Ответить
Анна
Выкидывать конечно, а что сделаешь? Я бы не стала рисковать и хранить дольше обозначенного срока
26.12.2023
Ответить
Maria Strekalovskaya
Я оладьи делала, пару-тройку банок накоплю, добавляю яичко, муку, специи. И вполне со сметаной или так.
Соус к макарошам с сыром тоже неплохо.
26.12.2023
Ответить
Летта
Посолите 🤷♀️😀
Я варила спагетти, смешивала с этой брокколи и пармезаном сверху. Очень неплохо было))
26.12.2023
Ответить
Ирчус
Добавьте соль-съешьте сами. Можно добавить в свою еду, в готовящийся суп, в соус какой нибудь, в рагу, в омлет и тд. Можно заморозить и сделать это потом при готовке.
26.12.2023
Ответить
Катерина
Я давала в первый день пару ложек, и на следующий день давала сколько захочет она, могла иногда и целую банку съесть
26.12.2023
Ответить
Warwara
Выкидывала) это не так обидно, как выкидывать мясные) где цена 120 за банку)
готовить самой намного экономнее кстати) в пароварке сварил одно соцветие или в кастрюле и все)
Если бы у меня сейчас, встал вопрос о прикорме, я бы с самого начала готовила сама. Дочке сейчас 10 с 8 готовлю сама. Оч быстро/удобно и дешево.
26.12.2023
Ответить
Счастливая
Остатки можно добавить в свой суп или подливу, если жалко выбросить. А так выбрасывать или съедать самой)
26.12.2023
Ответить
МарияВ
Я открывала банку,брала чистую ложку и перекладывала в блюдце одну чайную ложку,это в первый день ввода нового продукта.На второй день давала столько,сколько съест и все ок)
Так если вводить как пишут,то никаких банок не напосешься 😀
26.12.2023
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.