творожок

мы кушаем ли бо Агушу,либо Тёму.Ест с удовольствием.50 грамм кушаем
12.02.2009
Привет! А вам сколько?Нам 9 мес. Мы съедаем целую (50 гр), а подруга в таком возрасте 2 !!! пачки скармливает)Ты знаешь, мы первый раз съели ложку, второй день- две-три ложечки, а дня с 4-5 всю пачку съедали.И еще. Я раньше добавляла во фруктовое пюре. Думала ,ребенок так есть не будет. Однажды пробовала перед тем, как дать ей и она потянулась. Я дала. Она съела))) Теперь кушаем просто так. Без фруктов. Их потом отдельно.
11.02.2009
я тоже морщилась от него вначале, а теперь втянуласьс удовольствием доедаю за сыном =))
11.02.2009
Да и в один можно слопать... Это же не много относительно. Два-три дня попривыкаете и вперед
11.02.2009
2-3 дня?как то страшно так сразу =)))ну ладно, это же творог все-таки 
11.02.2009
если аллергия - так она к вечеру вылезет, так что...
11.02.2009
а что  за творог в упаковке по 50 грамм?
11.02.2009
из детского раздатка видимо)))
11.02.2009
насколько я наслышана, сейчас везде агушу дают, а она по 100
11.02.2009
агуша по 100, есть еще тема, он тоже 100. А есть делают в молочных кухнях на спец заквасках для раздатков. Он по 50 и в бумаге заваернут. А еще там кефирдают с алюминевой крышечкой))))))))
11.02.2009
ух ты!!нам такого не дают, и честно я бы не рискнула дать такое ребенку
11.02.2009
Смеешься?)))))))) Это что ни на есть натурпродукт. Кроме молока и закваски там ничего нет. Срок его хранения - сутки. А ты в агуше состав читала?))))
11.02.2009
неа =)))на слово верю
11.02.2009
нам на молочной кухне по 50 грамм творожка дают
11.02.2009
Не рано ли нам кашки? С чего и когда правильно начинать прикорм?