творожок
Привет всем!!! Нужен ваш совет!! Хочу дать своей класапете творожок - а какой температуры его давать - комнатной или подогреть? Спасибо за ответы!
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
Спасибо всем. Давала комнтаной, но не пошло. А вот подогрела на водяной бане и за милую душу!!!!
03.09.2007
Ответить
КатОлЯна :)
Конечно, комнатной.А я до сих пор Варварочке сама делаю творожок (по совету девочек) - лопает за милую душу!Могу поделиться - это не долго и вкусненько! :-)Беру бутылочку детского молочка и бутылочку детского кефирчика. Выливаю в ёмкость всё и довожу до кипения (но не кипячу!), оставляю на 5 минуток "настояться", потом откидываю на ситечко (водичка сливается, а творожок остаеться). Добавляю тертое яблочко и... ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-)))
03.09.2007
Ответить
Елена
А у меня не ест комнатной-только из холодильника. И норма не больше 50 грамм, а он такой ор поднимает-скармливаю всю упаковку Агуши. Едим уже третий месяц, все в порядке)))
29.08.2007
Ответить
Ольга
Я тоже давала комнатной. Только осторожнее с ним: сначала давать очень помалу! У нас после творога очень сильные боли в животе были - орал благим матом, даже скорую хотела вызвать. Врач потом сказала, много дала за раз.
29.08.2007
Ответить