Кашки

Каши вводят сначала безмолочные( и тем более что вы станете разводить ее грудным молоком). Потом при отсутствии аллергии на лактозу переходят на молочные каши.
26.06.2009
спасибо! Теперь понятно.
27.06.2009
надо на состав смотреть(это я к тому,что аллергия у каго-то началась)на низкоаллергенные безмолочные её быть не может-там ни сахара,ни еще каких бяк нету.
26.06.2009
всё ясно. Спасибо!
27.06.2009
безмолочную  
26.06.2009
спасибо!
26.06.2009
Но не забывайте, что кроме молока и крупы в готовых кашах есть и прочие наполнители... поэтому, мы всегда делали сами (после того как на хайнц гречневый у нас аллергия вылезла).  
26.06.2009
я вот тоже думала об этом. А как готовить самой? Сначала помолоть, а потом как долго варить? Например,гречку? Или сначала варить? И с какой кашки вы начинали?
26.06.2009
Начинали с гречки. сперва надо очень-очень хорошо промыть, потом сварить, а потом добавить молочка или воды и перемолоть в измельчителе, либо блендере. главное - чтобы кашка получилась не сухая и чтобы небыло комков, а то деточка будет подавливаться.
26.06.2009
спасибо за ответ! Попробую приготовить сама.
26.06.2009
Вот так можно варить кашу из измельченной в муку крупы. Для 100 грамм каши необходимо развести 10 г муки в холодной воде. Закипятить 100 мл молока и влить в него разведенную массу. Когда каша разогреется до кипения, проварить ее 5 минут, тщательно помешивая.
26.06.2009
спасибо за рецептик! Попробую.
27.06.2009
Начинают всегда с безмолочных, добовляя в них свое молоко, либо водичку. Молочные уже содержат молоко.
26.06.2009
+1
26.06.2009
спасибо! Значит безмолочные.
26.06.2009
Кашки:детские или готовить самой? а что нельзя,?