Вопросик)))

По поводу пюре не знаю. Но сок мы стерилизовали и закатывали.(в бутылочках от сока). Храниться пормально и совсем не магазинный))
03.08.2009
Как вариант можно замораживать
03.08.2009
я б не стала рисковать...бутулизмом в детстве пугали) а если серьёзно, я готовлю раза на 3-4 и замораживаю в посуде для хранения грудного молока.
03.08.2009
я бы не стала рисковать
03.08.2009
Спасибо за ответ.У меня тоже смелости не хватает.это так,чисто теоретически
03.08.2009
на сутки в холодильнике можно)))
03.08.2009
Это понятно,а вот более длительно?оно же баночное получается
03.08.2009
там в банки добавляют наверняка что-либо для долгого хранения...
03.08.2009
как вариант
03.08.2009
я вот мясо сама прокручиваю на мясорубке и 3 дня запросто хранить в холодильнике можно и суп тоже))) а овощи малой только сутки храню...
03.08.2009
Я вообще варю перед употреблением.Чай могу хранить в холодильники сутки.
03.08.2009
нет, там просто вакуумная упаковка. Сначала стилеризуют, то есть убивают микробы, потом закрывают в вакууме, а раз нет воздуха и микроорганизмов, то продукт не портится, некому портить. Единственное, что под воздействием света со временем разрушаются витамины.
03.08.2009
аааа)))))
03.08.2009
не так это делается рассказываю: стирилизуются банки (кипятить мин 5 или в духовке прогреть 15 мин) пюре прихотовленное разложить по этим баночкам, прикрыть крышечками и поставить в водяную баню "по плечики" и еще 20 мин выдержать, достать аккуратно и закрутить крышке. Перевернуть банку "вверх ногами" до полного остывания.   Но я бы не рискнула.
03.08.2009
Я знаю как закатывать))))
03.08.2009
аллергия на кашу??? Когда?