Пюре домашнего приготовления. Срок хранения.
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыПривет! Вот читала я как-то, что девчонки про запас делают пюре и замораживают. Но у меня другой вопросик...Делаю овощное многокомпонентное пюре доче сама (овощи из деревни-свои проверенные, когда закончатся, перейдем на банки), но она у меня малоешка, т.е. то, что блендер по минимуму может расколбасить, ей бы хватило на три дня. Так вот я ей даю только приготовленное и на следующий день, а вот третью порцию выбрасываю. Кто-нибудь подскажите, а нельзя ли ей давать и третью? Я варю овощи в эмалированной посуде, потом в блендер (который предварительно обдаю кипятком), из блендера в баночки (тоже хорошо помытые кипяточком), как только остывает до чуть теплого, то ставлю в холодильник. Возможность самой доедать меня, честно говоря, не привлекает. Тут, признаюсь, наверное чисто вопрос частоты приготовления (потому что я разява частенько все выбрасываю на первой стадии приготовления, т.к. пока дочей занимаюсь все сгорает, уже выкинула парочку ковшиков). Что вы думаете?