В чем разница?

Комментарий удален
08.02.2010
Агуша есть, а вот их кисломолочки нет
28.12.2009
У нас тоже молочной кухни нет, но взрослое не риску. Творог покупаю Тёму, мотаюсь за ним через весь город, в одном магазине только нашла. Недавно еще в другом увидела молочко. А с кефиром тишиша... нету нигде... вот тоже не знаю как быть Поищи по большим специализированным детским, а может наоборот в супермаркете. Не может быть, чтоб нигде и ничего, тем более зимой.
28.12.2009
Я бы не давала взрослое лет до полутора точно, т.к. все-таки это не термообработанные продукты, и можно сильно отравиться ребенку, а винить потом только себя останется. Лучше уж самим делать кефирчик и творожок, как наши мамы делали. Так, к слову - творог мы ввели в 9 месяцев только (раньше 8 не рекомендуют), а кефир попыталась ввести в год - сильнейшее расстройство желудка, пока отложили.
28.12.2009
Отложу кефир и творог до 9 мес, после буду давать собственного приготовления, спасибо Вам за ответ!
28.12.2009
творог я делала из обычного кефира,а кефир даю от кефирного гиба.
28.12.2009
А сами делаете для малыша, потому что магазинным не доверяете?
28.12.2009
кефир - потому что кефирный гриб полезней обычного кефира, я и сама его пью. И творог кстати зачастую из него делаю. А про творог вот здесь почитайте в комментах http://www.babyblog.ru/com/baby_food/513766 нельзя обычный творог давать ребенку.
28.12.2009
Спасибо Полина, разобралась что к чему image
28.12.2009
Кефирный гриб кстати пять минут времени занимает - сцедить, помыть и залить молоком.
28.12.2009
когда лучше давать кефир Агуша и атопический дерматит!