В чем разница?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМ
Проблема. Хочу сыну давать уже кефир и творог, но у нас в городе нет молочной кухни и нет вообще производителей детских молочных продуктов. Можно ли давать обычный творог 0% или творожки и кефир обезжиренный? В чем их отличия? Как то боязно, или вообще не давать до года? Если кто дает, то какие марки Вы выбираете?
Ольчик
У нас тоже молочной кухни нет, но взрослое не риску. Творог покупаю Тёму, мотаюсь за ним через весь город, в одном магазине только нашла. Недавно еще в другом увидела молочко. А с кефиром тишиша... нету нигде... вот тоже не знаю как быть
Поищи по большим специализированным детским, а может наоборот в супермаркете. Не может быть, чтоб нигде и ничего, тем более зимой.
28.12.2009
Ответить
Ирина
Я бы не давала взрослое лет до полутора точно, т.к. все-таки это не термообработанные продукты, и можно сильно отравиться ребенку, а винить потом только себя останется. Лучше уж самим делать кефирчик и творожок, как наши мамы делали.
Так, к слову - творог мы ввели в 9 месяцев только (раньше 8 не рекомендуют), а кефир попыталась ввести в год - сильнейшее расстройство желудка, пока отложили.
28.12.2009
Ответить
Assel Myrzagali
Отложу кефир и творог до 9 мес, после буду давать собственного приготовления, спасибо Вам за ответ!
28.12.2009
Ответить
Полина
кефир - потому что кефирный гриб полезней обычного кефира, я и сама его пью. И творог кстати зачастую из него делаю. А про творог вот здесь почитайте в комментах http://www.babyblog.ru/com/baby_food/513766
нельзя обычный творог давать ребенку.
28.12.2009
Ответить
Полина
Кефирный гриб кстати пять минут времени занимает - сцедить, помыть и залить молоком.
28.12.2009
Ответить
