Глупый вопрос

Я в пароварке готовлю. В ней витаминов больше сохраняется. Когда блендером взбиваю даже воды не добавляю, кабачок сильно воду впитывает, так что консистенция получается как раз то, что надо. Еще можно в готовое пюре масла растительного капельку добавить
30.12.2009
спасибо
30.12.2009
я любые овощи бросаю в кипящую воду, без соли и варить минут 15. На начальном этапе я бы давала из банок, замучаешься варить, там же нужно начинать всего с 1 ч.л и не больше 50 гр в день
29.12.2009
вроде как хотелось бы натуральное..
29.12.2009
ну тогда купи пароварку, в ней намного проще и полезнее
29.12.2009
Комментарий удален
29.12.2009
а молоко какое? твое?
29.12.2009
варить в воде. желательно без соли
29.12.2009
вот могу ссылочкой поделиться очень полезной. там много всего http://detskoe-pitanie.ru/
29.12.2009
ой,спасибо большое! очень пригодится!
29.12.2009
Я варила просто в воде минут 20 кусочки порезанные, сливала воду, ну чуточку сотавляла может и блендерила. все пюре в общем-то так готовила овощные.
29.12.2009
Спасибо
29.12.2009
Как подогревать??? Как приготовить?