Как готовить вермишельку?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыДочке 10 месяцев. Чтобы как-то разнообразить рацион купила вермишельку Heinz
Если кто-то уже готовит ее - подскажите - как, с чем, мельчить ли? Буду очень благодарна за ответы!
P.S.сами еще не жуем, 1 зуб всего
Нюта
моя оч её любит.я отваривала вермишель и молочную сосиску.затем мело рубила сосиску,добавляла сметанку или плавленный сырок и в микроволновку на минуту.уминает за минуту
07.02.2010
Ответить
Нась&Co;
Женьчик, мы их кушаем, но я пока мельчу вместе с супом свареным...
На стол ему что-то ставить бесполезно - всё летит на пол. Пробовала с фрикадельками класть, чтобы сам пытался кушать - нУль :) Поэтому: блендер, мама и ложка рулез)
28.01.2010
Ответить
Женя
ну вот и мы пока блендерим. не знаю,пока не парюсь
попробую как-нибудь сварить овощи вместе с этими звездочками,посмотрим,что получится:)
28.01.2010
Ответить
Mari
классная штука. у нас 6 зюбиков, которые еще растут. Варим одну куриную ножку или крылышко(никаких окорочков!!!), или кусочек телятинки, как тока доваривается бросаю вермишельки - ест с кайфом, хорошо проваривается.
28.01.2010
Ответить
Таня-Chaka
мы её с 10 мес кушаем с удовольствием))) Зуб вырос только в год! Ничего не мельчили и жевали с удовольствием деснами! Сейчас уже едим взрослые макарошки своими двумя зубами))) Так что давайте смело, она мелкая и очень мягенькая, добавляйте например в овощной супчик!
28.01.2010
Ответить
Виктория
Все равно не поняла, ведь измельченные макароны это уже практически пшеничная каша, какое уж тут разнообразие ? :)
Ну вобщем мы готовим, но вот недавно начали и 7 зубов в наличии, соответственно не измельчаю.
Варю по инструкции как гарнир к овощам или мясу , в вашем случае смешивала бы с пюре.
Плюс добавляю в супчик.
Вариантов вобщем-то не много :)
28.01.2010
Ответить
Женя
Вик, а если не измельчать макароны-они по составу будут отличаться?:)то же самое,только кусочком:))))
28.01.2010
Ответить