Мясной бульон....
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныСмотрела передачу, тема которой был суп, казывается это первое придумали во время войны чтобы быстрее наедались наплняя желудок водой с разбавлеными в ней консервами на то время, в китае до сих пор в каких либо ужреждениях подают только второе и французы тоже едят второе и немцы а мы своим детям варим бульоны с 7 мес. бред зачем они нужны спрашивается?
Та еще стерва
могу только за себя и своего мужа сказать: если несколько дней не едим суп - проблемы с пищеварением начинаются, гастрит обостряется, зато если ежедневно едим, вообще проблем никаких, даже если все остальное питание - чипсы и бигмачная))) и сына буду с года приучать к ежедневным супам обязательно, тк считаю это правильной и здоровой штуковиной!
03.05.2010
Ответить
оксана
Я знаю две версии про супы: что они нужны, для того чтобы в желудке начался вырабатываться желудочный сок, для переваривания более твердой и густой пищи и что они не нужны, так как разводят желудочный сок и пища хуже переваривается. Я не могу решить к чему прислушиваться, вроде и то и другое обосновано...В общем, суп я ребенку даю не каждый день на втором или третьем бульене.
09.04.2010
Ответить
Катя
немцы бульоны точно не варят,у них в место этого "галина бланка"это только те кто здоровой пищей питается знают что это такое.да и то большинство они его покупают в готовом виде, в баночках
31.03.2010
Ответить
Аня
Так мясной бульон детям и не советуют, даже в моей ещё старой советской книжке (в которой прикорм вводят не с 6, а с 3 месяцев) мясной бульон предлагают давать деткам только с 10 месяцев.
31.03.2010
Ответить