Рисовая каша
Всё о КАШАХВопрос тем, кто готовит каши самостоятельно. Рисовую обычную крупу готовите? Она ж вроде с глютеном, это ничего? То есть обыкновенно варите рисовую крупу и даете?
Любовь
Варила просто рисовую крупу и давала) даже в блендере не перекручивала) просто чуток переваривала)
Старшему 8 лет - ел всегда с боооооооооооольшим удовольствием, за маму-папу никогда не было)) и самостоятельно!
Можно вот тут почитать - http://www.materinstvo.ru/art/1693 , а вообще информации про педагогический прикорм в инете много.
09.04.2010
Ответить
Катя
я покупаю гречку в хлопьях (такой же есть и рис)варить хлопья не обязательно,можно просто залить кипятком и оставить на пару мин. добавляю смесь и в блендер.Готово!
08.04.2010
Ответить
Нервоматолог
Ага,сначала на кофемолке измельчаю,варю на молоке,потом, еще банан на блендере, перемеленный-ня-ням))А глютена,больше,всего в манной каше,но не так он страшен,как про него говорят)
08.04.2010
Ответить
Кристина
а можно ж сварить неперемолотую крупу, а потом в блендере готовую взбить?
08.04.2010
Ответить
Нервоматолог
Можно,смотря какой блендер.У меня ,был Браун,так отлично,а сейчас в ремонте,взяла у родителей скарлет-так плохо измельчает.Смотря,как ты даешь кашу,если с бутылочки,лутше,сначала измельчит,а потом варить(более однородная каша получается),если с ложечки-всеравно,как))
08.04.2010
Ответить
Кристина
бутылки и соски - это не про Марка, не берет категорически, поэтому все с ложки, даже кефир
08.04.2010
Ответить
Нервоматолог
Берем домашнее,но и на пакетном(Яготинское)пробывала.Развожу 1:3(вода:молоко)
08.04.2010
Ответить
Любовь
Рисовая не содержит глютен. Подробнее можно посмотреть здесь. Я варю обыкновенную крупу, потом в блендер и добавляю смесь.
08.04.2010
Ответить
Nadia
мы варим размолотую,сейчас много разных хлопьев продают,их и варим, как обычную кушу
08.04.2010
Ответить