Решили начать с говядины

По началу варила отдельно маленький кусочек 1 час - 1,5 часа и добавляла его в супчик без бульёна. Сейчас варю бульёнчик с луком по времени так же, но в него добавляю овощи для супа
11.04.2010
мы начинали с говядины...варю часа 1,5-2...на 2-х бульонах...чтобы вся зараза вышла...варю мелкий кусочек и потом на кофемолке молола...сейчас мелко режу...уже жует
09.04.2010
МОЖНО и с говядины.но я бы рекомендовала с кролика
09.04.2010
я фарш кручу на фрикадельки и в морозилку,когда нужно одну достану и готово. варю на 2 бульонах,первый раз 10 мин и второй минут 15-20 чё там того кусочка,что ж от него останется после 2 часов варки?
09.04.2010
страшно с мясом.. я банки беру... пока побаиваюсь.. если придется варить, буду делать так: сначала часок отмочить в воде, в новой вода закипеть дать мясу, и в третьей воде варить пару часов... ну правда ооочень уж страшно мне)))
09.04.2010
С какого мяса начать? Скидки на Semper