Решили начать с говядины
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАИ как вы думаете варить ее все-таки 2 часа или достаточно минут 40, кусочки же будут небольшие? Потом хранить в холодильнике можно?Или может быть перекрутить в фарш и так сварить?Не знаю как быть..Спасибо за ответы!
Aniry
По началу варила отдельно маленький кусочек 1 час - 1,5 часа и добавляла его в супчик без бульёна.
Сейчас варю бульёнчик с луком по времени так же, но в него добавляю овощи для супа
11.04.2010
Ответить
Екатерина
мы начинали с говядины...варю часа 1,5-2...на 2-х бульонах...чтобы вся зараза вышла...варю мелкий кусочек и потом на кофемолке молола...сейчас мелко режу...уже жует
09.04.2010
Ответить
Катя
я фарш кручу на фрикадельки и в морозилку,когда нужно одну достану и готово.
варю на 2 бульонах,первый раз 10 мин и второй минут 15-20
чё там того кусочка,что ж от него останется после 2 часов варки?
09.04.2010
Ответить
dabone
страшно с мясом.. я банки беру... пока побаиваюсь.. если придется варить, буду делать так: сначала часок отмочить в воде, в новой вода закипеть дать мясу, и в третьей воде варить пару часов... ну правда ооочень уж страшно мне)))
09.04.2010
Ответить