Гербер и шумиха

Мне кажется любой здравомыслящий человек понимает что у нас "гигиена" как и политика далеки от чистоты. Если нравиться вам и вашему ребенку  это питание ну так и ешьте на здоровье. Если есть сомнения отнесите в экспертный центр какой нибудь на анлиз состава, это не так дорого стоит. Я например не перестану покупать нутрицию, если завтра мы поссоримся с голландией и скажут что там нароктики или грибы какие-ть)) И вообще лучший ориентир это состояние ребенка и животного, у меня кот кругами ходит когда я мелкую мясом с овощами кормлю))
03.05.2010
Эх, а вот мой кот ненастоящий какой-то))) мясо не унюхивает, оно ему параллельно (если не порезано маленькими кусочками и не положено ему в тарелку))) и то только говядину может поесть, а вот все остальное для него не мясо... Но ребенку нравится, да и мне тоже. И я то как раз на статью не реагирую никак, обидно стало, что здесь на сайте многие настроились против и настраивают других...
03.05.2010
Комментарий удален
02.05.2010
да уж, а главное, что вроде как ничего и не сказали, а народ панику поднял))) 
03.05.2010
Покупаю Гербер,но пока только фруктовое.И то потомучто там 80г,а не обычных 125,которые сама доедаю.А так дешевле выходит.Чесно,незнаю,что за статья,но считаю так:все готовые продукты детского питания в любом случае лучше,чем купленое в маркетах или на базаре.Хотя бы потомучто их хранят в специальных местах и хорошо отмывают,а также пооверяют каждую партию.
02.05.2010
а я покупаю гербер потому что туда крахмала не добавляют и если смесь какая, то пишут процентное соотношение, а то любят написать мясо с овощами, а по факту овощи и капля мяса для запаха...
03.05.2010
На "Агуше" тоже пишут соотношение.Но вот я купила ихнюю грушу,так на вкус одно яблоко,как-будто там груши 10-15%!!!!
03.05.2010
ну дык Агуша она отечественная))) в этом вся соль)))
03.05.2010
мясо едим Семпер,а все остальное-овощи и фрукты-Гербер.покупала и буду покупать
02.05.2010
а семпер есть однокомпонентное мясо? 
03.05.2010
есть.свинина,индейка и цыпленок.правда в составе есть рисовый или кукурузный крахмал.но это почти во всех так)
03.05.2010
ну да, мы хайнц едим там тоже крахмал. Да в мясо везде крахмал добавляют негодяи)))
03.05.2010
Алена,мне кажется,что просто невозможно придать им нужную консистенцию без крахмала.вот и добавляют
03.05.2010
ну кто-то действительно для придания консистенции, а кто-то и для придания объема и веса может использовать добавочно)))
03.05.2010
Болгарский перец и помидор Нублер! Фото дня!