Евгения
Я первый раз делала, варила в маленькой кастрюльке раза на три наверное получилось...)
18.05.2010
Ответить
Катюша
я варю картофель, морковь, лук, броколли или цв. капуста, кабачок или тыква + крупа (или гречка или рис или вермишель). Потом все в блендер + говядина только из банки. Все едим без соли.
17.05.2010
Ответить
*****К@трин*****
вот скажите а ЧЕМ отличается суп от варки овощей в пароварке?? потом все равно же блендер и такое же пюре получается)) единственное крупу когда добавляешь в суп,то да))
19.05.2010
Ответить
*****К@трин*****
вот и я про тоже)) я готовлю все в пароварке,так намного удобнее и полезнее,поставила и делай свои дела,даже можешь на улицу пойти и все готово... только все твердят супчики,супчики..ну сварила,тоже самое))) в итоге.. когда конечно зубов побольше будет можно будет мять просто овощи. .хотя и сейчас ест с кусочками уже))
19.05.2010
Ответить
Евгения
с удовольствием готовила бы в пароварке, если была бы...хотя отличие есть, при варке бульончик получается, вы наверняка когда пюре делаете воду добавляете?
20.05.2010
Ответить
*****К@трин*****
конечно воду добавляю! только сути от бульона не вижу. .все витамины остаются в самих овощах )))

20.05.2010
Ответить
Евгения
вот сахар я понимаю (хотя наша врач уже с 4 месяцев нам велела подслащивать если не ест что-то), а вот соль почему нельзя?
17.05.2010
Ответить
Катя
да всё что угодно (из того что уже пробоавали)я варю так как взрослый,картошка,лук,морковка,крупа и мясо варю отдельно
17.05.2010
Ответить
