Зелень
В каком виде ее лучше добавлять в еду: в сыром или вареном???
Каролина
Главное чтобы своя была, зелень впитывает всякие нитраты как губка. Киньте просто в уже горячее готовое, накрыть крышкой на пару минут, паром обдастся. Если свежая то надо немного поотмочить, подержать в миске с водой.
20.05.2010
Ответить
Ирина, мама Игорька
я кладу в конце варки овощей, на пару минут, или когда уже выключаю огонь.
19.05.2010
Ответить
алена сидоренко
привет )) я в сыром ложу , в вареном - ничего полезного нет . Вычитала , что малышам - петрушку и укроп можно .
19.05.2010
Ответить
Катюша
я тоже в сыром давала, а мне тут сегодня знакомая говорит, что где-то вычитала, что деткам только вареную надо давать, не известно сколько заразы прилипло на саму зелень. у нас то все привозное. про домашнюю зеень я бы не боялась. а у вас своя или покупная?
19.05.2010
Ответить
алена сидоренко
не-а , может и нужно ? хотя наврядли этим что -то убъёш , обычно на зелени переносятся яйца глистов , главное вымыть хорошо .
19.05.2010
Ответить
Ольга
Возле афганца крытого приезжает машина, торгуют продуктами с Северной нивы, сейчас у них уже наверное есть зелень тоже
19.05.2010
Ответить