Про компотики
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаДевочки, а вы когда компотики для масянь варите, вы кожицу с фруктов снимаете? И что потом с самими фруктами делаете??? Их выкинуть или как? А варите компотик долго???
Катерина О
Я без сахара варю, добавляю курагу и он получается сладкий, варю с кожицей, минут 5 после закипания
08.09.2010
Ответить
Ludok
я с кожей варю, минут 20 кипит, потом сахарку (2 стол. ложки на 2 л) и еще минут 5. Потом просто под крышкой настаиваю. А когда весь компот выпивает (ну дня за 3 кастрюля уходит), фрукты выкидываю.
08.09.2010
Ответить
Сарка-Сарка
я не снимаю) варю пока не закипит, потом чуточку сахарку и еще минут 5-как для себя короче)) фрукты оставляюю в кастрюльке, так он их не ест...
08.09.2010
Ответить
Маковка
Сори, а чуточку сахарку - это скоко??? Я на литр положила почти столовую ложку... Это много? А что потом с остатками компотика делаешь?? Его ведь наверно хранить нельзя..
08.09.2010
Ответить
Сарка-Сарка
нуууу, это стоко,чтоб кисло не было... а с остатками- я если конкретно маленькому вреднюге,то варюю прям в ковшике-поляблочка там,горстка ягод... примерно на 2-3 бутылочки или на пару дней. А если отдельно варить лень я взрослочеловеческий компот разбавляю водой-опять же не так сладко выходит)
08.09.2010
Ответить