варим парим
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАНу и назревает вопрос как приготовить куриное и горяжье пюре или суфле для малышика самой. Поделитесь опытом. Сколько варить или парить по времени? что лучше брать филе или вырезку....и тд..... Что добавлять по вкусу....Ну в общем с Вас рецепт))) заранее всем спасибо!!!
Ирина
http://gotovim-detyam.ru/ Детские рецепты с фото. Здесь есть куриное суфле.
27.09.2010
Ответить
Катюнька
ой спасибо)))) я обязательно себе в закладки добавлю)))но вот мне сказали что курицу, цыпленка лучше не вводить до года....
27.09.2010
Ответить
Ирина
Мы куриное пюре (в баночках) ввели в семь месяцев по совету педиатра, сейчас,конечно, мясные блюда готовлю сама, дочка до сих пор на ГВ))).
27.09.2010
Ответить
Оксана
беру кусочек телятины (гр 100) и морковку, варю часа 2(на всякий случай), потом добавляю тыкву и пару черносливен. Еще варю, пока тыква не развариться( мин 10) и блендером... Суфле конечно не получаеться, но по консистенции на баночное пюре похоже...
Ах да ,добавляют еще маслице оливковое, но я все никак до магазина не дойду.. :))
25.09.2010
Ответить