Супики-пюре!

кабачок, картошка, морковка, лук(потом убираю), цв. капуста-врю, потом блэндэр, добавляю детское оливковое масло или молочко детское, получается крем-суп, петрушку тоже в блендер мелко нарезаю))
12.10.2010
Моя любит вот такой http://gotovim-detyam.ru/sup-pyure-nezhnost.html
11.10.2010
в ход идет все что есть, комбинации могут варьироваться: картошка, морковь, кабачок, цв. капуста, белокочанная капуста, свекла, шпинат, горошек (свежий), лук, укропчик, петрушка, лаврушка (для запаха). Бульон либо мясной (курочка, телятина, индейка), либо просто овощнойВарю овощи минут по 30-40, потом блендером или просто ложкой мну...
11.10.2010
Спасибо))
11.10.2010
Варится картошка, цветная капуста, морковь, лук. Затем все измельчается в блендере кроме лука и добавляю отвар на котором варились овощи.
11.10.2010
скажите, консинстенция жидкая получается? мясо добавляете?
11.10.2010
Консистенцию супчика потом отваром регулирую на которм овощи варились. Или больше его добавляю или меньше. Иногда жиденкий делаю супчик иногда погуще.  Мясо с 8 месяцев начала добавлять.
11.10.2010
Спасибо, а я вот как раз думала, стоит ли лук, если его ложить, тоже измельчать)))))Не буду.
11.10.2010
Пожалуйста!
11.10.2010
Я добавляю укроп по немногу. думаю можно.
11.10.2010
что давать на завтрак если не кашу? Рецепты для детей до года.