Творожная запеканка

мы с 9 мес трескаем и сырники и запеканки и пироги))))  Я только в чистом виде не даю пока, есть на то детсткий....а так....обожает мою выпечку)
12.10.2010
Я месяцев с 10 даю. Только делаю я ее с геркулесом. Хочешь, рецептик напишу?
12.10.2010
Да, пиши конечно!
12.10.2010
Значит так. Все простодо безобразия ))) На 1 пачку творога: 1 яйцо + 2-3 ст. ложки сухого геркулеса (если творог жидковат, то 3, а если суховат, то 2) + сахар (я кладу фруктозу)по вкусу + изюм или яблочко тертое или что душе угодно. Все перемешать, выложить в форму смазаннуюсливочным маслом и запекать до золотичтойкорочки. Вот собственно и все ))) Получается ОЧЕНЬ вкусно.   А еще можно сделать вот так image 200 г творога + 1 ст. лока муки + 1 ст. ложкаманки + 1 ст. ложка сахара + 1ст. ложка изюма (ну это по желанию)  все перемешать и забыть минут на 10-15. За этовремя помыть яблочки (получается примерно на 6-7 яблок, если класть по 1 ст. ложке) разрезать на пополам, вырезать серцевину. И выложить на яблоски нашу твороженную смесь. Потом яблоки положить на смазанный слив. маслом противень и запекать врагогретой до 200-250 градусов духовке, пока творог несхватится. Главное не дать яблокам расползтизь, т.е. запекать примерно 15-20минут. Вот.
12.10.2010
Спасибо за рецепт! 
12.10.2010
Не за что! Приятного аппетита )))
12.10.2010
Ой Светлана, а можно и мне рецептик.
12.10.2010
я делала сырники недавно.
12.10.2010
Вы сырники прям жарите? Я еще жареное не даю. Вчера омлет первый раз дала. Без белка правда, просто желток и молочко.  
21.10.2010
не жарю конечно, в кипящей воде варю
21.10.2010
спасибо, я все хотела ей дать, но никак не могла придумать))))))) как "пожарить"
21.10.2010
я думаю из духовки вполне можно
21.10.2010
Мы запеканку во всю кушаем.
22.10.2010
Для деток до года Первые блюда